Как приготовить заливное из мяса?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Заливное ndash; это блюдо, которое залито студнем. Готовится оно обычно в специальной формочке. Когда заливное застывает, форму переворачивают вынимают из нее заливное, выкладывая нижней частью вверх
«
Чтобы приготовить заливное из мяса, нужно взять:
Вырезку говядины, 300 г, 20г желатина, 200г моркови, 2 вареных яйца, перец-горошек, соль, клюква, зелень.
Некоторые ингредиенты в этом рецепте можно заменить. Например, использовать не говядину, а филе курицы. «Так же можно спокойно добавить дополнительно еще каких нибудь овощей по своему вкусу, здесь не нужно боятся экспериментов.
Сначала укладываем «в кастрюлю мясо, предварительно вымытую и почищенную морковь, очищенные головки репчатого лука. Это все заливаем полутора литрами воды. Варить нужно не менее одного часа. «За 15 минут до окончания варки мяса и овощей добавляем перец, лавровый лист, соль. «Снимаем бульон с огня, процеживаем.
«
Желатин разводим в 150 мл воды и оставляем набухать на время, которое» указано на упаковке. Затем желатин добавляем в процеженный нами бульон . Бульон ставим на средний огонь и доводим его до кипения, кипятить бульон не нужно. Настала очередь яиц, берем белки яиц и режем их на кубики. «
«
Нарезаем кубиками морковь и мясо. Далее смешиваем морковь, белки, мясо.
Мы подошли к завершающему этапу. «Выкладываем в формочку зелень, клюкву, сверху укладываем , мясо, белок, морковь, сверху заливаем все бульоном.
Теперь, чтобы приготовить заливное из мяса, остается поставить его в холодильник для того, чтобы оно полностью застыло. Для этого понадобится 5-7 часов.
«