1. gjuli говорит:

    Взбитые сливки ndash; самый простой крем, который» используется для приготовления кондитерских изделий. Но, несмотря на простоту его приготовления, не все умеют его готовить.

    Что правильно приготовить взбиты сливки, необходимо взять 250 мл «30-35% сливок, полстакана сахарной пудры (можно и сахара ndash; в зависимости от уровня сладости, который вы хотите получить), загуститель для сливок. (не обязательно).

    Чтобы приготовить взбитые сливки, сливки нужно вылить в емкость, где вы собираетесь их взбивать и сильно охладить.

    Сливки нужно взбивать на невысокой скорости. Взбивать сливки можно и венчиком, а можно блендером или миксером. Когда сливки достигнут такого состояния, когда из них можно будет делать устойчивые пики, то нужно прекратить взбивать сливки, иначе» они превратятся в масло

    Затем добавляем сахар, загуститель. Сливки недолго мешаем на невысокой скорости. Можно мешать ложкой, взбитые сливки ставим в холодильник и опять охлаждаем. Сливки лучше подольше подержать в холодильнике, чтобы сахар растворился . Cливки можно также «использовать и для фруктово-ягодных десертов

Добавить комментарий

Войти с помощью: