1. gjuli говорит:

    Чтобы готовить гамбургеры, нужно приготовить тесто для них и начинку.

    Для теста подогреваем» 1 стакан молока с 1 ст.л. воды, растапливаем 1 ст. ложку сливочного масла. Смешиваем в миске молоко, соль, воду, сухие дрожжи,» 1 ст. л. сахара и 1 ст. муки. Оставляем на 5-10 мин. в тепле. Потом добавляем порциями еще 2 ст. муки и замешиваем тесто.

    Смазываем противень растительным маслом. Делим тесто на толстые кусочки, кладем их на противень. Теста хватит на 6 булочек. Противень ставим в тепло на 40 минут. Булочки смазываем яйцом, посыпаем сверху кунжутом и выпекаем при 200deg; 15 минут.

    Далее готовим котлеты. Для этого понадобится 500г фарша. Солим и перчим его

    Котлетки по диаметру должны быть немного больше булочек. Жарим котлетки

    Чтобы готовить гамбургеры, нужно булочку разрезать вдоль на 2 части

    Нижнюю часть смазываем кетчупом.» Кладем котлету.» Потом кладем порезанный лук и сыр

    «

    Нижние части кладем на противень и помещаем» на несколько минут в духовку до расплавления сыра.» После этого выкладываем сверху помидор, намазываем кетчупом, кладем листья салата и снова кетчуп.

    Сверху -«вторую часть булочки.

  2. gjuli говорит:

    Чтобы готовить гамбургеры, нужно приготовить тесто для них и начинку.

    Для теста подогреваем» 1 стакан молока с 1 ст.л. воды, растапливаем 1 ст. ложку сливочного масла. Смешиваем в миске молоко, соль, воду, сухие дрожжи,» 1 ст. л. сахара и 1 ст. муки. Оставляем на 5-10 мин. в тепле. Потом добавляем порциями еще 2 ст. муки и замешиваем тесто.

    Смазываем противень растительным маслом. Делим тесто на толстые кусочки, кладем их на противень. Теста хватит на 6 булочек. Противень ставим в тепло на 40 минут. Булочки смазываем яйцом, посыпаем сверху кунжутом и выпекаем при 200deg; 15 минут.

    Далее готовим котлеты. Для этого понадобится 500г фарша. Солим и перчим его

    Котлетки по диаметру должны быть немного больше булочек. Жарим котлетки

    Чтобы готовить гамбургеры, нужно булочку разрезать вдоль на 2 части

    Нижнюю часть смазываем кетчупом.» Кладем котлету.» Потом кладем порезанный лук и сыр

    «

    Нижние части кладем на противень и помещаем» на несколько минут в духовку до расплавления сыра.» После этого выкладываем сверху помидор, намазываем кетчупом, кладем листья салата и снова кетчуп.

    Сверху -«вторую часть булочки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: