Как готовить гамбургеры?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы готовить гамбургеры, нужно приготовить тесто для них и начинку.
Для теста подогреваем» 1 стакан молока с 1 ст.л. воды, растапливаем 1 ст. ложку сливочного масла. Смешиваем в миске молоко, соль, воду, сухие дрожжи,» 1 ст. л. сахара и 1 ст. муки. Оставляем на 5-10 мин. в тепле. Потом добавляем порциями еще 2 ст. муки и замешиваем тесто.
Смазываем противень растительным маслом. Делим тесто на толстые кусочки, кладем их на противень. Теста хватит на 6 булочек. Противень ставим в тепло на 40 минут. Булочки смазываем яйцом, посыпаем сверху кунжутом и выпекаем при 200deg; 15 минут.
Далее готовим котлеты. Для этого понадобится 500г фарша. Солим и перчим его
Котлетки по диаметру должны быть немного больше булочек. Жарим котлетки
Чтобы готовить гамбургеры, нужно булочку разрезать вдоль на 2 части
Нижнюю часть смазываем кетчупом.» Кладем котлету.» Потом кладем порезанный лук и сыр
«
Нижние части кладем на противень и помещаем» на несколько минут в духовку до расплавления сыра.» После этого выкладываем сверху помидор, намазываем кетчупом, кладем листья салата и снова кетчуп.
Сверху -«вторую часть булочки.
Чтобы готовить гамбургеры, нужно приготовить тесто для них и начинку.
Для теста подогреваем» 1 стакан молока с 1 ст.л. воды, растапливаем 1 ст. ложку сливочного масла. Смешиваем в миске молоко, соль, воду, сухие дрожжи,» 1 ст. л. сахара и 1 ст. муки. Оставляем на 5-10 мин. в тепле. Потом добавляем порциями еще 2 ст. муки и замешиваем тесто.
Смазываем противень растительным маслом. Делим тесто на толстые кусочки, кладем их на противень. Теста хватит на 6 булочек. Противень ставим в тепло на 40 минут. Булочки смазываем яйцом, посыпаем сверху кунжутом и выпекаем при 200deg; 15 минут.
Далее готовим котлеты. Для этого понадобится 500г фарша. Солим и перчим его
Котлетки по диаметру должны быть немного больше булочек. Жарим котлетки
Чтобы готовить гамбургеры, нужно булочку разрезать вдоль на 2 части
Нижнюю часть смазываем кетчупом.» Кладем котлету.» Потом кладем порезанный лук и сыр
«
Нижние части кладем на противень и помещаем» на несколько минут в духовку до расплавления сыра.» После этого выкладываем сверху помидор, намазываем кетчупом, кладем листья салата и снова кетчуп.
Сверху -«вторую часть булочки.