Как приготовить вкусное сало?

Как приготовить вкусное сало?

  1. Svetlana говорит:

    Чтобы приготовить вкусно сало, необходимо особое внимание уделить качеству сырого продукта. Выбирайте сало с хорошо почищенной шкуркой. Если шкурка будет тоненькой с розоватым оттенком, то в результате вы получите мягкое и вкусное сало. Если шкурка сала имеет темный оттенок, значит, это сало было взято со старого животного.

    Тщательно промытое сало разрежьте на пластины и надрежьте его до шкурки. В образовавшиеся надрезы положите чеснок (измельченный ножом или давилкой), смешанный с черным перцем и лавровым листом. Уложите сало в подготовленную посуду.

    Приготовьте рассол ndash; в горячую воду добавьте соль, хорошенько растворите и процедите через плотную ткань. Залейте сало рассолом. Сало готово через неделю.

    «

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: