Как приготовить вкусное сало?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить вкусно сало, необходимо особое внимание уделить качеству сырого продукта. Выбирайте сало с хорошо почищенной шкуркой. Если шкурка будет тоненькой с розоватым оттенком, то в результате вы получите мягкое и вкусное сало. Если шкурка сала имеет темный оттенок, значит, это сало было взято со старого животного.
Тщательно промытое сало разрежьте на пластины и надрежьте его до шкурки. В образовавшиеся надрезы положите чеснок (измельченный ножом или давилкой), смешанный с черным перцем и лавровым листом. Уложите сало в подготовленную посуду.
Приготовьте рассол ndash; в горячую воду добавьте соль, хорошенько растворите и процедите через плотную ткань. Залейте сало рассолом. Сало готово через неделю.
«
«