Как приготовить вкусные отбивные?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «В идеале для отбивных лучше подходит мясо парное мясо, но если все же нет такого, то подойдет и замороженное. Свиное мясо должно быть нежно-розового цвета, говяжье — светло-красного, при этом не содержащее прожилок и пленок. Предпочтение нужно отдавать телятине и филе цыпленка. Вымыв мясо, его обязательно высушите полотенцем, иначе вода оставшаяся после мытья попав в горячее масло на сковородке понижает его температуру, а следовательно и увеличивается время обжарки и отбивные получаются не такие сочные.
«
Чтобы приготовить вкусные отбивные, нужно: