Как приготовить вкусные отбивные?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «В идеале для отбивных лучше подходит мясо парное мясо, но если все же нет такого, то подойдет и замороженное. Свиное мясо должно быть нежно-розового цвета, говяжье — светло-красного, при этом не содержащее прожилок и пленок. Предпочтение нужно отдавать телятине и филе цыпленка. Вымыв мясо, его обязательно высушите полотенцем, иначе вода оставшаяся после мытья попав в горячее масло на сковородке понижает его температуру, а следовательно и увеличивается время обжарки и отбивные получаются не такие сочные.
«
Чтобы приготовить вкусные отбивные, нужно: