Как приготовить виски?

Как приготовить виски?

  1. Надежда говорит:

    Виски считается практически мужским спиртным напитком, и его редко употребляют женщины. За границей его вообще пьют как напиток, так как у них он более качественный и мягкий, нежели в российской федерации.

    Инструкции

    1. В нашей стране этот напиток немного подпортил себе репутацию, так как стали появляться мини копии хороших брендовых напитков с пережжённым вкусом и неприятными последствиями головной боли. Виски на самом деле является крепким алкогольным напитком изготавливаемом по традиционным технологиям.


    2. Создать такой чудо напиток можно собственными руками, и себя порадовать и гостей удивить. В домашних условиях мало кто оценит его оригинальное происхождение, но зато все будут находиться в спокойствии за свое здоровье.


    3. Чтобы приготовить виски, могут понадобиться ингредиенты:
    Около восьми килограммов кукурузных початков;
    Около килограмма муки:
    Очень большая кастрюля и главное не алюминиевая:
    Не более трех ведер воды, немного дрожжей;
    Гость ячменного солода, присутствие аппарата для того чтобы гнать спирт и самогон, обязательно нужно запастись кусочками дуба.


    4. Чтобы приготовить виски, первоначально дробятся кукурузные початки на мелкой-мелкой терке, ну или если нет желания просиживать время можно взять крупу из кукурузы. В нее добавляется мука и укладывается в сосуд для приготовления объемом не меньше пятидесяти литров.


    5. Заливается остуженной жидкостью кипяченой и ставится на плитку, все составляющие провариваются около четырех часов на медленном огне и периодически помешивая. Исходный продукт должен выглядеть как детская каша, очень жидкая.


    6. Чтобы приготовить виски, емкость отставляется и накрывается теплым пледом или покрывалом, содержимое медленно остывает и в него добавляется смесь солода и дрожжей и оставляется не некоторый период для процесса брожения. В итоге должна получиться знаменитая брашка, достаточно горькая.


    7. Чтобы приготовить виски, используя перегонную систему для самогона, получаемый продукт перегоняется, очищается с помощью угольных фильтров, разливается в бочонки, с плотно закрывающейся крышкой. И отстаиваться он должен не менее года.


Добавить комментарий

Войти с помощью: