Как приготовить виски?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Виски считается практически мужским спиртным напитком, и его редко употребляют женщины. За границей его вообще пьют как напиток, так как у них он более качественный и мягкий, нежели в российской федерации.
1. В нашей стране этот напиток немного подпортил себе репутацию, так как стали появляться мини копии хороших брендовых напитков с пережжённым вкусом и неприятными последствиями головной боли. Виски на самом деле является крепким алкогольным напитком изготавливаемом по традиционным технологиям.
2. Создать такой чудо напиток можно собственными руками, и себя порадовать и гостей удивить. В домашних условиях мало кто оценит его оригинальное происхождение, но зато все будут находиться в спокойствии за свое здоровье.
3. Чтобы приготовить виски, могут понадобиться ингредиенты:
Около восьми килограммов кукурузных початков;
Около килограмма муки:
Очень большая кастрюля и главное не алюминиевая:
Не более трех ведер воды, немного дрожжей;
Гость ячменного солода, присутствие аппарата для того чтобы гнать спирт и самогон, обязательно нужно запастись кусочками дуба.
4. Чтобы приготовить виски, первоначально дробятся кукурузные початки на мелкой-мелкой терке, ну или если нет желания просиживать время можно взять крупу из кукурузы. В нее добавляется мука и укладывается в сосуд для приготовления объемом не меньше пятидесяти литров.
5. Заливается остуженной жидкостью кипяченой и ставится на плитку, все составляющие провариваются около четырех часов на медленном огне и периодически помешивая. Исходный продукт должен выглядеть как детская каша, очень жидкая.
6. Чтобы приготовить виски, емкость отставляется и накрывается теплым пледом или покрывалом, содержимое медленно остывает и в него добавляется смесь солода и дрожжей и оставляется не некоторый период для процесса брожения. В итоге должна получиться знаменитая брашка, достаточно горькая.
7. Чтобы приготовить виски, используя перегонную систему для самогона, получаемый продукт перегоняется, очищается с помощью угольных фильтров, разливается в бочонки, с плотно закрывающейся крышкой. И отстаиваться он должен не менее года.