Как приготовить тонкий лаваш?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того, чтобы приготовить тонкий лаваш не понадобится определенных усилий. На самом деле, рецепт очень прост. Для того, чтобы приготовить тонкий лаваш, нам понадобится перечень таких ингредиентов, как один стакан воды, желательно теплой, одна чайная ложка сухих или же треть пачки мокрых дрожжей, около чайной ложки соли и столовой ложки масла или растительного, или оливкового.
Пол чайной ложки сахара и два-три стакана просеянной хорошей муки. Для приготовления нам понадобится растворить дрожжи в теплой воде, добавив к ним сахар для активации, после чего добавляем соль, и постепенно подсыпаем муку. После чего обвалять тесто и поставить на некоторое время постоять. Минут пятнадцати вполне хватит. После чего достать тесто и разделить его на восемь комочков, накрыть полотенцем и дать немного времени для того, чтобы оно расстоялось. После чего тесто раскатываем, но не очень тонко и кладем на раскаленную сковородку. Лаваш печется буквально за дну минуту. Поэтому не забывайте его переворачивать, чтобы он хорошо пропекся. После чего сложите на полотенце и дайте вашему лавашу немного полежать.