Как приготовить рулет из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того чтобы приготовить рулет из свинины нам потребуется свиная корейка, шпинат, грамм сто твердого сыра, пару зубчиков чеснока, пару ложек оливкового масла, а также соль и перец по вкусу. Для приготовления берем хороший кусочек свежей свинины, очищаем его от лишних жилочек, можно брать уже готовый кусок, который слегка обмоем и высушим салфеткой. Затем нам нужно хорошенько отбить кусочек, но чтобы он получился не сильно тонкий. Натрем его солью и перцем, после чего выдавим пару долек чеснока и также натрем кусок.
Тем временем собьем в блендере шпинат, сыр и орехи, желательно брать фисташки. Возвращаемся к нашему куску. Следует сделать не большие надрезы на краях, после чего всю получившуюся смесь вымазываем на кусок. Затем скручиваем, формируя рулетик, далее перевязываем плотной нитью. Кладем на противень, смазанный маслом, сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку, минут на сорок пять. Температуру выставляем около 190-200С. За десять минут снимаем фольгу и даем немного еще постоять. Затем снимаем нитку и нарезаем кусочками. В итоге, получается отличный сочный рулет из свинины.