Как приготовить томатный суп в горшочке?

Как приготовить томатный суп в горшочке?

  1. GalunaKoval44yk говорит:

    Томатный суп в горшочке

    Ингредиенты для приготовления этого блюда:

    — 3 луковицы,

    -3 зубчика чеснока,

    -оливковое масло,

    -1 килограм помидоров,

    -800 миллилитров бульона,

    -3 больших ломтя белого хлеба,

    -соль и перец ndash; по вкусу,

    — сыр ndash; 200 грамм.

    Приготовление рецепта: Мелко порезать» луковицы и» зубчики чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком. Добавить бульон и ломти белого хлеба, порезанный кубиками, приправить солью и перцем.Надо накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 30 минут. Разлить суп по горшочкам, в каждый горшок положить по куску» хлеба, немного натертого чесноком и посыпанного тертым сыром, можно сверху еще сбрызнуть маслом и запекать в духовке, не закрывая крышкой чтобы образовалась корочька.

    Приятного апетита.»

  2. Надежда говорит:

    Приготовить томатный суп в горшочке достаточно просто. Для этого измельчите три луковички и три чесночинки. Обжарьте их на оливковом масле. В процессе обжарки добавьте туда один килограмм помидоров. Помидоры нудно порезать средними дольками.» Теперь добавьте грамм восемьсот бульона и три больших ломтика хлеба. Хлеб нужно порезать кубиками. Затем приправьте все это перчиком и солью. Накройте сверху крышкой и поставьте на медленный огонь. Пусть потомится минут сорок. После этого суп нужно разлить в горшочки. Белый хлеб натрите чесноком и положите по одному кусочку в каждый из горшочков. Посыпьте блюдо еще тертым сыром и слегка сбрызните все это маслом. Теперь поставьте горшочки в духовку. Крышку не закрывайте, так и запекайте, пока не появится корочка.

  3. Надежда говорит:

    Приготовить томатный суп в горшочке достаточно просто. Для этого измельчите три луковички и три чесночинки. Обжарьте их на оливковом масле. В процессе обжарки добавьте туда один килограмм помидоров. Помидоры нудно порезать средними дольками.» Теперь добавьте грамм восемьсот бульона и три больших ломтика хлеба. Хлеб нужно порезать кубиками. Затем приправьте все это перчиком и солью. Накройте сверху крышкой и поставьте на медленный огонь. Пусть потомится минут сорок. После этого суп нужно разлить в горшочки. Белый хлеб натрите чесноком и положите по одному кусочку в каждый из горшочков. Посыпьте блюдо еще тертым сыром и слегка сбрызните все это маслом. Теперь поставьте горшочки в духовку. Крышку не закрывайте, так и запекайте, пока не появится корочка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: