Как приготовить тесто для лазаньи?

Как приготовить тесто для лазаньи?

  1. Надежда говорит:

    » «Существует множество различных рецептов лазаньи: с помидорами, баклажанами, мясом и т.д. Приготовление теста практически во всех рецептах однотипно, итак:
    Как приготовить тесто для лазаньи

    1
    » «Нам понадобятся: 3-4 яйца, растительное (можно оливковое) масло ndash; 3 ст.л, муки ndash; приблизительно 500 г, соль ndash; по вкусу»
    Приступим теперь к приготовлению:
    » «Для начала нам необходимо просеять муку, это надо для того чтобы мука насытилась кислородом. Сеять муку надо так, чтобы образовалась горка, в середине надо сделать ямку. Затем, в это углубление необходимо вбить яйца, добавив растительное масло и соль.
    » «После того как в ямку были положены все необходимые ингредиенты можно начинать замешивать добавляя муку в тесто. Это необходимо для получения однородного теста. В случае необходимости можно добавить воды.

    2
    » «Эластичное тесто ndash; это признак его готовности. Накрываем тесто салфеткой или полотенцем и даем настояться примерно 30 минут.
    » «После того как тесто настоялось, делим его примерно на 4 части и тоненько раскатываем каждый кусочек. Есть маленькая хитрость, чтобы тесто не прилипало к скалке, ее надо посыпать мукой. Готовый пласт нарезаем полосками, подсушиваем и кладем в пластиковую чашу с крышкой.»

    » «Совет: перед приготовлением, отварите пласты в подсоленной воде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: