Как приготовить тесто для лазаньи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Существует множество различных рецептов лазаньи: с помидорами, баклажанами, мясом и т.д. Приготовление теста практически во всех рецептах однотипно, итак:
Как приготовить тесто для лазаньи
» «Нам понадобятся: 3-4 яйца, растительное (можно оливковое) масло ndash; 3 ст.л, муки ndash; приблизительно 500 г, соль ndash; по вкусу»
Приступим теперь к приготовлению:
» «Для начала нам необходимо просеять муку, это надо для того чтобы мука насытилась кислородом. Сеять муку надо так, чтобы образовалась горка, в середине надо сделать ямку. Затем, в это углубление необходимо вбить яйца, добавив растительное масло и соль.
» «После того как в ямку были положены все необходимые ингредиенты можно начинать замешивать добавляя муку в тесто. Это необходимо для получения однородного теста. В случае необходимости можно добавить воды.
» «Эластичное тесто ndash; это признак его готовности. Накрываем тесто салфеткой или полотенцем и даем настояться примерно 30 минут.
» «После того как тесто настоялось, делим его примерно на 4 части и тоненько раскатываем каждый кусочек. Есть маленькая хитрость, чтобы тесто не прилипало к скалке, ее надо посыпать мукой. Готовый пласт нарезаем полосками, подсушиваем и кладем в пластиковую чашу с крышкой.»
» «Совет: перед приготовлением, отварите пласты в подсоленной воде.