Как приготовить тартинки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Хорошие рецепты тартинок, сама много готовила из ниже перечисленных. Итак:
Тартинки с говядиной
Ингредиенты для приготовления:
«- хлеб пшеничный — 6 ломтиков;
«- говядина — 80грамм;
«- соус томатный — 1 столовая ложка;
«- хрен — по вкусу.
Рецепт приготовления: Отвариваем говядину.Потом когда говядина остынет, нарезаем ломтиками, улаживаем на хлеб, и заправляем томатным соусом и тертым хреном. Подавать на большой тарелке.
Тартинки с ливерной колбасой и помидором
Ингредиенты для приготовления:
«- ржаной хлеб — 6 ломтиков;
«- сливочное масло — 1 столовая ложка;
«- ливерная колбаса — 200грамм;
«- томатное пюре — 4 столовых ложек;
«- яйца — 2 штуки;
«- панировочные сухари — 1 столовая ложка.
Рецепт приготовления: Смешиваем нарезанную мелкими кусочками или помятую ложкой ливерную колбасу, растопленное масло, томатное пюре, сырые яйца и толченые сухари, все это хорошо перемешиваем и» намазываем на хлеб, уложить бутерброды на противень смазанную маслом» и запечь в горячей духовке , чтобы бутерброды подрумянились,когда яйца полностью свернутся можно вынимать. Украсить и подавать на большой тарелке.
Тартинки с колбасой и сыром » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » «»
Ингредиенты для приготовления:
«- белый хлеб — 6 ломтиков ;
«- сливочное масло — 100грамм;
«- колбаса — 250грамм;
«- сыр — 250грамм;
«- красный молотый перец — по вкусу;
«- горчица — по вкусу.
Рецепт приготовления: Ломтики булки намазать маслом, дальше на каждый положить кружок» отрезанной колбасы. На колбасу» намазать горчицу и покрыть тонким ломтиком отрезанного сыра, сверху немного посыпать красным молотым перцем. Тартинки положить на противень, которую предварительно смазать сливочным маслом» и поставить в духовку на 20 минут. Когда тортинки зарумянятся, сыр росплавится, достать из духовки , украсить и подать к столу горячими.
Тартинки с колбасой, ветчиной и огурцами
Ингредиенты для приготовления:
«- белый хлеб — 6 ломтиков;
«- ветчина — 100грамм;
«- соленые огурцы — 3 штуки;
«- майонез — 100грамм;
«- зелень петрушки — по вкусу.
Рецепт приготовления: Мелко-мелко нарезать колбасу, а также мелко нарезать» ветчину или грудинку. Соленые огурцы порезать маленькими квадратиками. Все нарезанные ингредиенты» хорошо перемешать и нанести на ломтики хлеба, дальше» положить их на противень, залить майонезом и поставить в на 20 минут. Вынуть , остудить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Тартинки со свининой
«Ингредиенты для приготовления:
«- хлеб пшеничный — 4 ломтика;
«- свинина отварная — 70грамм;
«- соус мясной — 2 столовые ложки;
«- яблочное пюре — 2 столовые ложки.
Рецепт приготовления: Отварить свинину, потом нарезать тоненькими ломтиками, залить мясным соусом, и добавить яблочное пюре.
Тартинки с вареной свиной грудинкой
Ингредиенты для приготовления:
«- хлеб ржаной — 3 ломтика ;
«- свиная грудинка вареная или копченая — 70грамм;
«- свежие огурцы — 1 штука;
«- горчица — 1 чайная ложка.
Рецепт приготовления: Нарезать тоненькими смушками свиную копченую или вареную» грудинку и уложить на ржаной хлеб. Потом грудинку намазать горчицей, и уложить сверху тонкий ломтик огурца.
Тартинки с сардельками
«Ингредиенты для приготовления:
«- черный хлеб — 6 ломтиков ;
«- горчичное масло — по вкусу;
«- сардельки — 3 штуки;
«- помидоры — 2 штуки;
«- сыр — 100грамм;
«- горчица — по вкусу.
Рецепт приготовления:» Ломтики» хлеба намазать горчичным маслом. Сардельки полупить от оболочки,» разрезать пополам. На каждый ломоть хлеба улаживаем половину сардельки, плоской стороной вниз и намазать горчицей. В изгиб сардельки» поместить половинку, все это покрыть тертым сыром. Запекать в горячей духовке. Когда сыр станет плавиться и слегка» подрумянится, можно вынимать и подавать к столу.
Тартинки с колбасой и овощами
Ингредиенты для приготовления:
«- белый хлеб ndash; 1 штука;
«- жир — 2 столовые ложки;
«- колбаса или сосиски — 100грамм;
«- помидоры или огурцы — 2 штуки;
«- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, чтобы получилось около 20 штук. Ломтики смазать с обеих сторон» салом, и положить сверху сваренные, почищенные и разрезанные вдоль сосиски или нарезанную кольцами колбасу,» также укладываем сверху дольки порезанных» помидоров или порезанных соленых огурцов. Запекаем в духовке до готовности, когда тартинки подрумянятся, можно вынимать и подавать к столу.
Тартинки с ливерной колбасой и яйцами
Ингредиенты для приготовления:
«- ржаной хлеб — 6 ломтиков ;
«- сливочное масло — 1 столовая ложка;
«- ливерная колбаса — 200грамм;
«- яйцо — 6 штук;
«- зелень петрушки ndash; по вкусу;
— укроп — по вкусу.
Рецепт приготовления:Берем хлеб,» намазываем маслом , на каждый ломтик уложить большой тонкий кусок нарезанной ливерной колбасы, придавливаем колбасу» ножом так, чтобы края остались выше. Сделанные бутерброды положить на смазанную противень. На каждый бутерброд отдельно разбить одно сырое яйцо ,посолить,посыпать мелко нарезанной зеленью и запекать в до тех пор, пока яйцо не испечется, и станет полностью белым. Когда будете подавать» к столу посыпать зеленью.
Тартинки холодные с языком
«Ингредиенты для приготовления:
«- хлеб белый — 3 ломтика;
«- язык отварной — 3 ломтика;
«- масло сливочное — 2 столовых ложек;
«- горчица — 2- чайные ложки.
Рецепт приготовления: Смазать ломтики белого хлеба сливочным маслом и укласть на них ломтики холодного языка, сверху аккуратно намазать горчицей. Украсить и подавать к столу.
Тартинки с жареной ветчиной и луком
Ингредиенты для приготовления:
«- хлеб белый — 5 ломтиков;
«- ветчина — 70грамм;
«- помидоры — 1 штука;
«- горчица — 1 чайная ложка.
Рецепт приготовления:Ломтики белого хлеба обжарить с обеих сторон на сковороде до образования румяной корочки.Взять ветчину и» нарезать тоненькими ломтиками по величине и количеству ломтиков хлеба, затем смазать горчицей, и» обжарить с обеих сторон .Жареную» ветчину уложить на хлеб, а сверху украсить слегка поджаренным луком и дольками помидоров. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
Тартинки с жареной бараниной
Ингредиенты для приготовления:
«- хлеб пшеничный — 6 ломтиков;
«- баранина — 70грамм;
«- масло сливочное — 2 столовых ложек;
«- лук репчатый ndash; пол» луковицы;
«- пол помидоры;
— уксус столовый;
«- зелень — по вкусу .
Рецепт приготовления:Берем мякоть баранины и» слегка отбить, потом замариновать,немного» посолить, поперчить,а также» добавить мелко нарезанный лук. Сюда же добавляем немного столового уксуса и все хорошенько» перемешиваем. Закрываем мясо крышкой и на 2-3 часа выносим в темное» холодное место, чтобы мясо как следует промариновалось . Затем баранину обжарить на сковороде до образования корочки. Отдельно обжариваем кусочки помидора, потом баранину и жареный помидор выкладываем» слоями на поджаренный хлеб, посыпаем немного зеленью и мелко нарезанным луком. Украшаем зеленю и подаем на стол.
Тартинки горячие с языком
«Ингредиенты для приготовления:
«- хлеб пшеничный — 3 ломтика;
«- язык отварной — 3 ломтика ;
— тертый хрен;
«- соус томатный — 2 столовых ложек.
Рецепт приготовления:Берем ломтики отварного горячего языка и улаживаем на поджаренный хлеб,» заливаем» томатным соусом, можно при желании добавить тертый хрен.Украсить и подавать на стол.
Тартинки с жареной свининой и луком
«Ингредиенты для приготовления:
«- хлеб пшеничный — 3 ломтика ;
«- свинина сырая — 70грамм;
«- соус томатный — 2 столовых ложек;
«- сало — 3 тонких ломтика;
«- сухое белое вино — 1 столовая ложка.
Рецепт приготовления:Нарезаем маленькими кусочками мясо, слегка отбить, посолить, поперчить и поджарить на сковороде с салом. Сюда же добавить томатный соус с вином и перемешать, хорошо проварить. Поджарить пшеничный хлеб , сверху на него уложить свинину с соусом, украсить поджаренным луком и посыпать мелко нарезанной зеленью.Можно подавать к столу.
Тартинки с бараниной
Ингредиенты для приготовления:
«- хлеб пшеничный — 3 ломтика;
«- баранина — 70грамм;
«- майонез — 2 столовых ложек.
Рецепт приготовления:Отварить баранину, и» нарезать на кусочки, куски баранины» должны быть по форме ломтиков хлеба. Уложить ище» горячью баранину на хлеб и полить» майонезом. Украсить мелко рубленой зеленью. Подать к столу.
Тартинки с ветчиной
«Ингредиенты для приготовления:
«- хлеб белый — 4 ломтика;
«- ветчина — 50грамм;
«- масло сливочное — 2 столовых ложек;
«- кетчуп — 1 столовая ложка;
— Соус из хрена ndash; по вкусу;
«- зелень — по вкусу .
Рецепт приготовления:Жарим ветчину и улаживаем на 2 ломтики поджаренного хлеба, дальше заправляем соусом из хрена. Оставшийся хлеб не обжаривать, а намазать сливочным, которое предварительно смешали с кетчупом ,а» сверху положить ветчину, и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Тартинки с колбасой, сыром и яйцами
«Ингредиенты для приготовления:
«- хлеб -6 кусочков;
«- сливочное масло ndash; 2 столовые ложки;
«- твердый сыр ndash; 70 грамм;
«- ветчина или колбаса ndash; 100 грамм;
«- молотый (сладкий) красный перец ndash; по вкусу;
«- яйца -2 штука;
«- соль-по вкусу.
Рецепт приготовления: Берем ломтики хлеба и намазываем сливочным маслом,нарезанный сыр укладываем сверху на хлеб, потом нарезанные» кружочки колбасы, и выкладываем на противень и запекаем в» духовке около 20 минут . Дальше» отвариваем яйца,чистим от скорлупы, режем кружочками и выкладываем на» готовые бутерброды, сверху» посыпать молотым красным сладким перцем.
Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами
Ингредиенты для приготовления:
«- хлеб пшеничный ndash; 3-4 ломтика ;
«- ветчина — 70грамм;
«- яйцо — 2 штука;
«- огурец свежий — 1 штука.
Рецепт приготовления: Обжарить ломтики тонко нарезанной ветчины, далее жарим» яичную-глазунью,соли, перчим. Жарим пшеничный хлеб, на остившие ломтики хлеба положить ветчину и яичницу, а сверху аккуратно уложиваем кружочек нарезанного» огурца , пред подачей к столу посыпать зеленью.
» » «ТАРТИНКИ — это небольшие французские» горячие бутерброды. они обычно «состоят из поджаренного на растительном масле любого хлеба и с разнообразной начинкой. «
» » «Хочу предложить вам несколько вариантов приготовления этого гуманного блюда.
Тартинки laquo;Красная шапочкаraquo;
Для приготовления вам понадобиться:
— 20 грамм пшеничного хлеба;
— 2 столовой ложки сливочного масла;
— 1/4 стакана творожка;
— 2 столовой ложки сахарного песка;
— 3 стакана земляники или клубники.»
Способ приготовления:
«
Кусочки хлеба ( без корочки) «нарезать ромбиками, а потом обжарить на сливочном или растительном масле. После чего уже на готовые гренки выложите творожную массу. Украсьте земляникой. Для того, чтобы приготовить творожную массу вам необходимо творог с земляникой (клубникой)и сахаром тщательно перемешать.
Тартинки с помидорами по-украински
Чтобы приготовить данные гренки возьмите следующие ингредиенты:
— 45 грамм хлеба;
— 100 грамм помидоров;
— 15 грамм твердого сыра;
— 10 грамм сливочного масла.
«Способ приготовления:»
Хлебушек нарезать квадратными кусочками толщиной приблизительно один сантиметр и обжарить на масле. После чего гренки на гренки наложить порезанные тонкими кружочками помидоров, присыпать тертым сыром и поставьте в духовку на 3 минуты так, чтобы сыр расплавился.» «
«»
Тартинки с овощами
Продукты, которые вам понадобляться»для приготовления этого блюда:
— 60 грамм вашего любимого хлеба;
— 25 грамм морковки;
— 40 грамм цветной капусты;
— 50 грамм кабачков;
— 15 грамм сливочного масла;
— 40 грамм молочного соуса;
— 30 грамм молока;
— 10 грамм сыра.»
«
«Способ приготовления:
«Кусочки хлеба нарезать ромбиками, намазать маслом, потом положить морковь, кабачки и цветную капусту. Перед этим вам необходимо морковь натереть соломкой и пропустить с молоком до полной готовности. Потом добавить нашинкованные кабачки, тушить надо приблизительно 10 минут, а цветную капусту необходимо отварить, порезать на мелкие кусочки и добавить к морковки и кабачкам. «
«
Потом возьмите хлебушек и замочить в молоке с яйцом и сахаром, а после обжарить. На» поджаренные кусочки хлеба выложить овощи, которые заправленные молочным соусом, потом посыпать тертым сыром и «запечь в духовке.»
«