Как приготовить свиную вырезку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Готовим свиную вырезку с сыром. Чтобы приготовить свиную вырезку, нам понадобится свиная вырезка, чеснок, помидоры, лук, мука, яйца. Вырезку очищаем от пленок, «и лишнего жира. Режем вырезку на несколько кусочков толщиной примерно два сантиметра.
«
» «После чего мясо слегка» отбиваем. Выкладываем мясо на тарелку, солим и перчим, и поливаем его сверху небольшим количеством растительного масла, и поставим в холодильник мариноваться. Готовим дальше, разбейте яйца в миску и «тщательно взбейте. Натираем сыр на мелкой терке и складываем его в миску с яйцами и опять тщательно мешаем. Достаньте мясо из холодильника и каждый кусочек его обваляйте в муке. Потом мясо положите в миску с яйцами и сыром. Разогреваем сковородку с толстым дном и выкладываем на нее сливочное масло. Когда масло растает, выкладываем на сковородку мясо.
«
» «Обжариваем с каждой стороны кусочки мяса до «золотистой корочки в течение нескольких минут. После чего сковородку поставьте в заранее нагретую духовку до 200 градусов, для запекания мяса. Пока мясо готовится, приготовим для него соус. Мелко нарезаем петрушку, чеснок, помидоры,» лук, поливаем растительным маслом, солим и тщательно перемащиваем вилкой. Выкладываем мясо на тарелку и поливаем соусом.