Как приготовить свиную вырезку?

Как приготовить свиную вырезку?

  1. Надежда говорит:

    » «Готовим свиную вырезку с сыром. Чтобы приготовить свиную вырезку, нам понадобится свиная вырезка, чеснок, помидоры, лук, мука, яйца. Вырезку очищаем от пленок, «и лишнего жира. Режем вырезку на несколько кусочков толщиной примерно два сантиметра.

    1«

    » «После чего мясо слегка» отбиваем. Выкладываем мясо на тарелку, солим и перчим, и поливаем его сверху небольшим количеством растительного масла, и поставим в холодильник мариноваться. Готовим дальше, разбейте яйца в миску и «тщательно взбейте. Натираем сыр на мелкой терке и складываем его в миску с яйцами и опять тщательно мешаем. Достаньте мясо из холодильника и каждый кусочек его обваляйте в муке. Потом мясо положите в миску с яйцами и сыром. Разогреваем сковородку с толстым дном и выкладываем на нее сливочное масло. Когда масло растает, выкладываем на сковородку мясо.

    2«

    » «Обжариваем с каждой стороны кусочки мяса до «золотистой корочки в течение нескольких минут. После чего сковородку поставьте в заранее нагретую духовку до 200 градусов, для запекания мяса. Пока мясо готовится, приготовим для него соус. Мелко нарезаем петрушку, чеснок, помидоры,» лук, поливаем растительным маслом, солим и тщательно перемащиваем вилкой. Выкладываем мясо на тарелку и поливаем соусом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: