Как приготовить самогон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Приготовить самогон в домашних условиях можно из сахара. Вам понадобится шесть килограмм сахара, сухие дрожи, сто грамм, вода. Наливаем десять литров подогретой воды в емкость, и высыпаем туда весь сахар. Ждем, когда растворится сахар. И наливаем еще десять литров холодной воды. Берем дрожжи и крошим их на мелкие кусочки, и разводим их в небольшом количестве воды, и высыпаем туда грамм триста сахара.
«
» «Доводим объем воды до10 литров и выливаем их в емкость для брожения. Оставляем теперь для брожения на 10 дней в теплом темном месте. Фильтруем брагу сначала через сито, а потом через несколько слоев марли с проложенным между ними углем. Можно воспользоваться обыкновенными угольными таблетками, но их надо много. Теперь брагу заливаем в перегонный куб. Есть множество схем перегонных кубов, куб ставим на огонь или на «газовую плиту или на открытый огонь, и нагревайте его. После того как самогон пошел разливаем его в трехлитровые банки и снова фильтруем через марлю с углем, или можно воспользоваться угольным фильтром. Мы получили самогон первой перегонки, теперь нам надо его снова перегнать. Но следует помнить, что первач нельзя заливать в перегонный куб» крепостью больше 40 градусов, при повторной перегонке.»