Как приготовить свиную голову?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как приготовить свиную голову?
Из свиной головы можно приготовить прекрасный рулет. Причем разными способами.
Полкило «телятины перемалываем «с «намоченной булкой, «250 г солонины , «полкило сырой и «протертой сквозь сито печени, «добавляем 3 яичных желтка, 3 белка, взбитых в пену, солим и перчим. Хорошо вымешиваем.
Голову достаем из маринада, удаляем кости, зашиваем отверстия и намазываем начинкой. Выкладываем рядами ветчину, нарезанные язык, солонину, вареные яйца, телятину, корнишоны, «шампиньоны, вареные уши. Укладываем на них начинку. Повторяем так несколько раз. Голову крепко стягиваем, заворачиваем в чистую холстину, обвязываем шпагатом и варим 3-4 ч. в воде с кореньями, луком и овощами.
Добавляем поллитра белого вина. Вода должна покрыть рулет. Когда рулет будет мягким, достаем его из бульона, кладем «под пресс, снимаем шпагат и удаляем холстину.
Готовый рулет нарезаем тонкими ломтиками