Как приготовить свинину на сковороде?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Из свинины можно сделать отбивные. Для этого вам потребуется кухонный молоток и пищевая пленка.
Возьмите кусок мяса и порежьте его на кусочки (медальоны), толщиной около одного сантиметра. Заверните их в пищевую пленку и аккуратно отбейте с двух сторон. После чего, снимите пленку, посолите и поперчите мясо.
Возьмите толстостенную сковороду, поставьте ее на огонь. Налейте туда растительного масла. Когда масло сильно нагреется, положите на сковороду куски мяса и поджарьте с одной стороны. После того, как мясо подрумяниться, и покроется румяной корочкой, переверните его и поджарьте с другой стороны. Затем снимите мясо со сковороды, положите его на тарелку и посыпьте зеленью.
В качестве гарнира, можно подать тушеные овощи.
Хочу поделиться с Вами очень вкусным и необычным рецептом свинины на сковороде. Итак, вам понадобится:»
600 гр. мякоти сивнины;
1 небольшая луковица;
0,5 литра томатного сока или томатной пасты;
1 средний апельсин;
растительное масло для жарки;»
щепотка корицы, несколько горошин душистого перца, соль.»
Режем мясо небольшими кусочками и жарим на сковороде на небольшом количестве растительного масла, добавляем сюда порезанный полукольцами лук, солим.» Когда мясо подрумянится, выливаем на сковороду томатный сок, немного протушиваем. Потом режем кольцами апельсин и кладём его к мясу в томате, добавляем корицу на кончике ножа и 2-3 горошины душистого перца. Накрываем крышкой и оставляем томиться на среднем огне. Следим за тем, чтобы апельсин не размяк окончательно, когда видим, что он уже близок к этому, вытягиваем его из мяса. Тушим мясо до готовности.
Блюдо получается очень вкусным, ярковыраженного вкуса цитрусового и корицы нет, просто это придаёт блюду пикантность и аромат.
Приятного аппетита!»
«