Как приготовить свинину на косточке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить свинину на косточке не сложно. Для этого вам понадобится 1,3кг свинины ndash; порционные кусочки на косточках, 3 стакана овощного бульона, 200г оливок, 4 апельсина. 1 лимон, 2 ст. ложки меда, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка крахмала, 1 ч.ложка сушеного тимьяна, соль, молотый перец
Чтобы приготовить свинину на косточке отбивные промываем в проточной холодной «воде, просушиваем бумажным полотенцем. 2 чубчика чеснока очищаем и режем кусочками. Кладем в миску чеснок и мясо. очищаем» 1 апельсин и режем на ломтики. С другого апельсина срезаем кожуру по спирали . Из оставшихся апельсинов и лимонов «отжимаем сок, поливаем мясо и маринуем свинину 2 ч.
Промаринованное мясо промокнем салфеткой, посолим и поперчим . 3 зубчика чеснока очистим и пропустим через пресс. Затем смешиваем его с медом,» тимьяном. Натираем этой смесью мясо и выкладываем его «на противень. Запекаем мясо» в духовке при» 200deg; в течение 1ч. Потом добавляем к мясу маринад,»»овощной бульон, кусочки апельсина, апельсиновую цедру,» оливки. Мясо держим в духовке еще час, в конце добавляем крахмал, разведенный с небольшим количеством воды