Как приготовить голень индейки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Чтобы приготовить голень индейки, запеченную в духовке, вам необходимо 2 голени (общий вес 1,2 кг), 600 г «картошки, перец молотый, хмели-сунели, 30 г горчицы, паприка, «базилик, «соль.
«
Чтобы приготовить голень индейки голень нужно помыть, обсушить. Натираем тщательно пряностями, солью, обмазываем горчицей. Накрываем емкость с голенями индейки и маринуем 1-2 ч.
Картофель промываем , вырезаем» из клубней грибочки, верхушку с кожурой оставляем, как шляпку.
Оставшиеся после обрезки картофеля кусочки солим, добавляем специи и укроп, перемешиваем и даем постоять немного.
Берем кусок фольги, достаточный, чтобы выложить на него картофель и индейку и накрыть их сверху.»Выкладываем картофель на фольгу, сверху кладем голень индейки . Накрываем сверху фольгой, заворачиваем края, чтобы сок и жир не вытекали .
Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 ordm;, выкладываем индейку на противень и запекаем ее на протяжении 1-1,5 часов. Когда до окончания приготовления духовки останется 15 минут, осторожно открываем фольгу, включаем верхний гриль и допекаем нашу индейку до образования «румяной корочки.