1. gjuli говорит:

    «

    Чтобы приготовить голень индейки, запеченную в духовке, вам необходимо 2 голени (общий вес 1,2 кг), 600 г «картошки, перец молотый, хмели-сунели, 30 г горчицы, паприка, «базилик, «соль.

    «

    Чтобы приготовить голень индейки голень нужно помыть, обсушить. Натираем тщательно пряностями, солью, обмазываем горчицей. Накрываем емкость с голенями индейки и маринуем 1-2 ч.

    Картофель промываем , вырезаем» из клубней грибочки, верхушку с кожурой оставляем, как шляпку.

    Оставшиеся после обрезки картофеля кусочки солим, добавляем специи и укроп, перемешиваем и даем постоять немного.

    Берем кусок фольги, достаточный, чтобы выложить на него картофель и индейку и накрыть их сверху.»Выкладываем картофель на фольгу, сверху кладем голень индейки . Накрываем сверху фольгой, заворачиваем края, чтобы сок и жир не вытекали .

    Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 ordm;, выкладываем индейку на противень и запекаем ее на протяжении 1-1,5 часов. Когда до окончания приготовления духовки останется 15 минут, осторожно открываем фольгу, включаем верхний гриль и допекаем нашу индейку до образования «румяной корочки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: