Как приготовить свиные почки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Часто городские жители с опаской относятся к субпродуктам. И очень зря, поскольку в них содержится много разных витаминов, даже больше чем в мясе. А также они могут быть и очень вкусными, если правильно их приготовить. И так, давайте поговорим о том, как приготовить свиные почки. Способов существует огромное количество. Главное перед началом приготовления, почки необходимо отмочить. Можно залить их подсоленной водой и оставить на сутки в холодильнике, также можно использовать молоко вместо воды.
» «Один из самых вкусных, старинных русских рецептов, как приготовить свиные почки, это потушить их:
Приступать к приготовлению можно, после того, как вы отмочили их. В начале необходимо предварительно обработать почки. Для этого нужно разрезать пополам каждую почку, удалить жир и сухожилия, после чего хорошо промыть.
» «Необходимо нарезать почки на маленькие кусочки, после чего положить их в кастрюлю с водой,дождаться их кипения. Затем слить воду и залить кипятком. После чего варить минут 15. Вновь слить воду и дать обсохнуть.
Нарезать крупную луковицу полукольцами, огурцы нарезать кубиками.
Обжариваем лук пока он не станет прозрачным. Следом за луком обжариваем почки, до тех пор, пока не образуется корочка.
» «После чего выкладываем в сотейник лук, почки, добавляем огурцы, несколько лавровых листочков и горошин черного перца. Добавляем немного бульона или горячей воды, солим. Тушим на слабом огне в течении 10 минут. Далее добавляем в сотейник сметану, она придаст блюду нежный вкус. И тушим также на медленном огне еще 15 минут.
» «Перед тем, как подавать блюдо на стол, можно его украсить его рубленной зеленью.»
Теперь вы знаете, как приготовить свиные почки, быстро, вкусно и из привычных нам продуктов.