Как приготовить суп солянку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Такое блюдо, как суп солянка пользуется большой популярностью, как в России, так и за рубежом. Солянку можно подать в качестве, как первого, так и второго блюда. Приготовить суп солянку можно самыми разнообразными способами: и с рыбой, и с мясом, и с грибами.
» » Для того, чтобы приготовить суп солянку из рыбы необходимо нарезать по 2-3 куска на каждую порцию деликатесных пород: форели, осетра, стерляди, судака. Всю рыбу выложить в кастрюлю с водой и сварить наваристый бульон. Взять 60 грамм репчатого лука, мелко нарезать и обжарить с 30 граммами томата-пюре. Затем добавить в рыбный бульон вместе с солеными огурцами и маслинами, варить минут десять. Готовый суп посолить и добавить сметану. При подаче на стол в блюдо с солянкой положить ломтик лимона и зелень.
» «Приготовить суп солянку из мяса можно с таким же гарниром из лука, томата, огурцов и маслин. Только бульон варится из костей свинины и говядины. Так же можно добавить картофель, нарезанных кубиками и одну небольшую морковку.
» «Особой популярностью пользуется сборная солянка из различных видов мясных продуктов. Сначала варится наваристый мясной бульон в течение одного-полутора часов. Затем добавляются специи, нарезанный картофель, лук, соленые огурцы, а также колбаса, копченая грудка и вареное мясо. Дать солянке закипеть и варить еще минут 5.
» «Приготовить суп солянку из грибов так же не составит большого труда. Свежие или сушеные опята, грузди или рыжики ndash; 30-40 грамм необходимо сварить и порезать небольшими ломтиками. В кипящий бульон к вареным грибам так же можно добавить маринованные грибы, предварительно ошпарив их кипятком. Далее варить как обычно: добавить томатно-луковый гарнир, огурцы, маслины можно заменить оливками.