Как приготовить свиной окорок?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить свиной окорок можно при помощи мангала. Берем свиной окорок, промываем под холодной водой, очищаем. После очищаем репчатый лук и чеснок, все перемалываем на кухонном комбайне. Затем смешиваем соль, перец красный и белый молотый. После все смешиваем с майонезом. Натираем обильно свиной окорок и оставляем пропитываться в холодном месте около четырех часов. Затем разжигаем мангал и готовим свиной окорок на жару. Готовность свиного окорока можно определить с помощью зубочистки и ножа. Если сделав надрез на свином окороке, увидите красное мясо или кровь, тогда мясо еще не готово.
«Удачного приготовления и аппетита!