Как приготовить суп из шампиньонов?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить суп из шампиньонов довольно просто. Для этого нужно взять:
400 г свежих шампиньонов, 1-2 луковицы, 4-5 картофелин, 1 морковь, «20 г сливочного масла, 30 г зеленого лука и 30 г петрушки.
Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на масле. К луку добавляем натертую морковь и тушим 15 минут.
Ставим «кастрюлю с подсоленной водой на огонь.
Очищаем шампиньоны. Мелко рубим их или режем пластинками. Добавляем к овощам грибы. Смесь из грибов и овощей тушится 15 минут. Не нужно забывать ее помешивать периодически.
Приступаем к картофелю. Очищаем его и нарезаем на кубики, бросаем в закипевшую воду. Через 15 минут добавляем овощи.
Измельчаем зелень и салатный лук, добавляем их в суп за 2 минуты до окончания приготовления. Снимаем кастрюлю с огня и настаиваем суп с закрытой крышкой полчаса.»»
Можно приготовить суп из шампиньонов по-другому. Это уже будет крем-суп.
Очищаем и рубим 600г шампиньонов. Пропускаем через мясорубку, кладем в кастрюлю, добавляем 1 ст.ложку масла, морковь, разрезанную вдоль, луковицу (целую), накрываем крышкой и тушим 40мин., добавляем стакан бульона и доводим до кипения.
В кастрюле поджариваем 2 ст.л. муки с 2 ст.л. масла, разводим 4 ст. горячего молока, 1 ст. овощного отвара, кипятим, смешиваем с тушеными шампиньонами (без лука и моркови) и варим 15мин. После протираем через сито и добавляем соль.