Как приготовить суп из курицы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для того чтобы, приготовить» суп из курицы, вам необходима» курица, весом примерно 500-600 грамм, морковь, репчатый лук, макаронные изделия, соль, перец, зелень.
«
» «Курицу разделываем, отделяем бедра, крылышки, и по центру по грудной кости разрезаем курицу на две части. Наливаем в кастрюлю воду, рассчитываете примерно полтора стакана на человека, и опускаем туда порезанную на части курицу. Ставим на огонь и ждем пока вода закипит. Пока закипает вода, чистим лук,» морковку, и мелко режем. Убавляем газ, когда вода закипит и варим курицу при закрытой крышке минут 30, периодически удаляя пену. В конце варки мы добавляем нарезанный лук и морковку, и варим еще минут около десяти, после чего добавляем» черный перец и сыпем соль по вкусу. После того как все приготовилось, убавляем газ до минимума, и вынимаем все из нашего супа, и курицу и овощи и засыпаем в суп макаронные изделия. Варим до готовности. Вторым вариантом является следующий: Готовьте курицу, так же как и в первом варианте, пока курица варится, чистите овощи, но только в этом варианте вам нужно будет почистить картофель, и нарезать его. Обжарьте на сковородке лук, морковку, картофель, добавьте немного лаврового листа и горошин душистого перца.» Когда все поджариться, складывайте ее в суп и туда же добавьте горсть-две макаронных изделий.
» «За несколько минут до готовности» поперчите и посолите суп. Когда он будет готов, добавьте зелень,» нарезанную укроп или петрушку.