Как приготовить суп из чечевицы?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Для начала нужно курицу вымыть. Затем нужно разрезать на кусочки.
После нужно отварить в подсоленной воде до готовности. Времени уйдет около одного часа. После вынуть. Лук очищаем и мелко нарезать. Морковь хорошо вымыть под проточной водой, очистить и натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук. Затем нужно добавить морковь, обжарить. Картофель вымыть и почистить. Затем нарезать брусочками или кубиками. В куриный бульон добавить картофель. Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить.
Варить около пяти минут. Добавить нарезанный лук и морковь. После этого варить еще 5 минут. Чечевица должна вариться приблизительно 10 минут.
При подаче суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Приятного аппетита!