Как приготовить суп из чечевицы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для начала нужно курицу вымыть. Затем нужно разрезать на кусочки.
После нужно отварить в подсоленной воде до готовности. Времени уйдет около одного часа. После вынуть. Лук очищаем и мелко нарезать. Морковь хорошо вымыть под проточной водой, очистить и натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук. Затем нужно добавить морковь, обжарить. Картофель вымыть и почистить. Затем нарезать брусочками или кубиками. В куриный бульон добавить картофель. Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить.
Варить около пяти минут. Добавить нарезанный лук и морковь. После этого варить еще 5 минут. Чечевица должна вариться приблизительно 10 минут.
При подаче суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Приятного аппетита!