Как приготовить спагетти карбонара?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Паста карбонара — классическое итальянское блюдо». Обычно для этого используются спагетти — макароны с»круглым сечением длиной более 15см и диаметром 2мм.»» А карбонара — это соус, которым поливается паста. Приготовить спагетти карбонара совсем не сложно. Большинство рецептов карбонары используют для соуса сливки. В Италии же, обычно, карбонару готовят без «добавления сливок. Основной смысл «соуса в том, что немного взбитые с сыром яйца добавляют в горячие спагетти. Получается, что яичные белки сворачиваются, а сыр плавится. Таким образом,»получается соус.
Чтобы приготовить спагетти карбонара нужно взять 400г спагетти, 100г сырокопченой грудинки (в Италии ее называют еще ldquo;панчеттаrdquo;),»3 ст.ложки оливкового масла, черный перец, 4 яйца.
Грудинку нарезаем ломтиками и обжариваем. Перец нагреваем на сухой сковородке, остужаем и дробим скалкой, накрыв салфеткой. Яйца немного взбиваем, добавляем тертый сыр, затем оливковое масло. Варим спагетти, откидываем , добавляем грудинку и тут же заправляем» яично-сырной смесью. Перемешиваем. «Сверху посыпаем «черным дробленым перцем.
«