Как приготовить спагетти карбонара?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Паста карбонара — классическое итальянское блюдо». Обычно для этого используются спагетти — макароны с»круглым сечением длиной более 15см и диаметром 2мм.»» А карбонара — это соус, которым поливается паста. Приготовить спагетти карбонара совсем не сложно. Большинство рецептов карбонары используют для соуса сливки. В Италии же, обычно, карбонару готовят без «добавления сливок. Основной смысл «соуса в том, что немного взбитые с сыром яйца добавляют в горячие спагетти. Получается, что яичные белки сворачиваются, а сыр плавится. Таким образом,»получается соус.
Чтобы приготовить спагетти карбонара нужно взять 400г спагетти, 100г сырокопченой грудинки (в Италии ее называют еще ldquo;панчеттаrdquo;),»3 ст.ложки оливкового масла, черный перец, 4 яйца.
Грудинку нарезаем ломтиками и обжариваем. Перец нагреваем на сухой сковородке, остужаем и дробим скалкой, накрыв салфеткой. Яйца немного взбиваем, добавляем тертый сыр, затем оливковое масло. Варим спагетти, откидываем , добавляем грудинку и тут же заправляем» яично-сырной смесью. Перемешиваем. «Сверху посыпаем «черным дробленым перцем.
«