1. gjuli говорит:

    Паста карбонара — классическое итальянское блюдо». Обычно для этого используются спагетти — макароны с»круглым сечением длиной более 15см и диаметром 2мм.»» А карбонара — это соус, которым поливается паста. Приготовить спагетти карбонара совсем не сложно. Большинство рецептов карбонары используют для соуса сливки. В Италии же, обычно, карбонару готовят без «добавления сливок. Основной смысл «соуса в том, что немного взбитые с сыром яйца добавляют в горячие спагетти. Получается, что яичные белки сворачиваются, а сыр плавится. Таким образом,»получается соус.

    Чтобы приготовить спагетти карбонара нужно взять 400г спагетти, 100г сырокопченой грудинки (в Италии ее называют еще ldquo;панчеттаrdquo;),»3 ст.ложки оливкового масла, черный перец, 4 яйца.

    Грудинку нарезаем ломтиками и обжариваем. Перец нагреваем на сухой сковородке, остужаем и дробим скалкой, накрыв салфеткой. Яйца немного взбиваем, добавляем тертый сыр, затем оливковое масло. Варим спагетти, откидываем , добавляем грудинку и тут же заправляем» яично-сырной смесью. Перемешиваем. «Сверху посыпаем «черным дробленым перцем.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: