Как сварить гороховую кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Горох на Руси был «ключевым продуктом питания: из него варили кашу, суп, кисели, пекли пироги, делали лапшу . В наши дни популярность гороха несколько поубавилась. Чаще всего горошек покупают консервированным для того, чтобы приготовить салат или варят из гороха суп.
Горох является ценным источником белка. Компоненты, входящие в горох, помогают восстанавливать «работу желудочно-кишечного тракта, избавлять от запоров и изжоги.
Одно из забытых блюд из гороха ndash; это гороховая каша.
Как же сварить гороховую кашу?
Перед тем, как сварить гороховую кашу, горох нужно» замочить на 5-8 часов в холодной воде . Набухнув за это время, он значительно быстрее разварится и блюдо будет иметь пюреобразную мягкую консистенцию. После того, как горох «набухнет, его нужно поставить на огонь , довести до кипения, посолить и убавить огонь
Варить гороховую кашу нужно «на маленьком огне на протяжении часа при помешивании, чтобы «горох не успевал пригорать к дну кастрюли. За несколько минут до окончания приготовления каши ее» нужно обогатить пряностями, зеленью, шкварками, «морковью, другими ингредиентами по вкусу.