Как приготовить соус тартар?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Соус тартар является прекрасным дополнением к рыбным блюдам. «Также его подают и к морепродуктам. Соус Тартар сочетается и с овощными и с мясными блюдами. Соус Приготовить соус тартар можно легко в домашних условиях. На это уйдет совсем немного времени. Существуют различные способы приготовить соус тартар
Классика
Вам потребуется: 1 яичный желток сырой, «2 яичных желтка вареных , сок половины лимона, 120 мл оливкового масла, 100 г зеленого лука (мелко нарезанного), несколько оливок, «зубчик чеснока, 1 соленый огурец ( мелко нарезанный), соль, перец
Желтки тщательно растираем, добавить соль, лимонный сок, перец, «хорошо размешиваем до однородности. Вливаем в полученную массу тонкой струйкой оливковое масло, взбивая и размешивая смесь. Когда соус станет похожим на густой майонез, в него добавляют зеленый лук. Затем выдавливают чеснок, добавляют огурец и оливки
На майонезе
Вам понадобится: 150 г майонеза, 2 ст. л. лимонного сока, 30 г «мелко порезанных соленых огурцов, 1 ст.л. мелко порезанных каперсов, 1 ст. л. порезанного мелко зеленого лука, соль, перец
Лук, каперсы, огурцы смешиваются, заливаются майонезом и ставятся в холодное место на полчаса. Затем в эту смесь добавляют лимонный сок, соль, перец Венчиком взбивают соус до однородности