Как пожарить треску?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пожарить треску можно разными способами.
Мелко режем лук. Натираем на терке морковь и поджариваем ее на среднем огне на сливочном масле. Добавляем лук. Когда он зарумянится добавляем «растительное масло, «кладем рыбу, поливаем ее лимонным соком и обжариваем на среднем огне. Когда треска обжарится, добавляем цедру лимона «, специи, солим и накрываем крышкой сковороду. Доводим «до готовности. Перед выключение огня, снимаем крышку и выпариваем излишки влаги. Подаем с картофелем или макаронами.
Вам понадобится: 1 треска , 1 луковица, 1 лимон, 1 морковь, соль, специи, растительное и сливочное масло.
Чтобы пожарить треску, смешиваем панировку с солью и чили, обваливаем в ней рыбу и обжариваем ее на слив. масле. Добавляем масла и готовим еще 4-5минут. Для гарнира смешиваем кукурузу, томат и авокадо. Подсаливаем, добавляем сахар, заправляем лимонным соком и оливковым маслом .»»