Как приготовить индейку мягкую и сочную в духовке?
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Индейка на Украине готовится не очень часто, но я готовила ее несколько раз. Расскажу по какому рецепту я ее делала. Что бы приготовить сочную индейку нам понадобится для начала ее замариновать. Берем индейку и вымачиваем в небольшом количестве подсоленной воде около 3-5 часов. Далее натираем специями. Чеснок и лук очищаем, натираем и смешиваем. Далее добавляем немного соли, карри, хмели ndash; сунели, щепотку тмина и майонез. Все, смешав, натираем индейку и оставляем в прохладном месте на 3 часа. После снова обтираем специями. Вовнутрь кладем немного очищенного картофеля и небольшие кусочки просоленного сала. Кладем индейку в рукав и на противень. Выпекаем в духовки до полной готовности.