Как приготовить индейку мягкую и сочную в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Индейка на Украине готовится не очень часто, но я готовила ее несколько раз. Расскажу по какому рецепту я ее делала. Что бы приготовить сочную индейку нам понадобится для начала ее замариновать. Берем индейку и вымачиваем в небольшом количестве подсоленной воде около 3-5 часов. Далее натираем специями. Чеснок и лук очищаем, натираем и смешиваем. Далее добавляем немного соли, карри, хмели ndash; сунели, щепотку тмина и майонез. Все, смешав, натираем индейку и оставляем в прохладном месте на 3 часа. После снова обтираем специями. Вовнутрь кладем немного очищенного картофеля и небольшие кусочки просоленного сала. Кладем индейку в рукав и на противень. Выпекаем в духовки до полной готовности.