Как готовить плов в казане?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Всегда считалось, что плов должен готовиться исключительно в казане. Для того что бы готовить плов в казане нам нужно для начала подготовить все ингредиенты. Для плова нужно иметь баранину, лучше всего с прожилками. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусками. После очищаем и нарезаем полукольцами лук. Морковь нужно промыть, очистить и натереть на крупную терку. После промываем рис под проточной водой. Наливаем подсолнечное масло на сковороду и разогреваем. Обжариваем баранину, лук, морковь. Далее выкладываем рис и заливаем бульоном. Закрываем крышкой. Через десять минут немного солим, перчим, кладем лавровый лист. Все, перемешав, добавляем бульон. Тушим, до готовности, не мешая.