Как приготовить шоколадную колбаску?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Все дети бывшего СССР ели в детстве шоколадную колбасу (но, если не все, то многие). Современные дети тоже едят это лакомство с огромным удовольствием, даже не смотря на то, что выбор различного рода вкусностей в магазинах огромен. «
Секрет шоколадной колбасы прост: у нее оригинальный внешний вид и вкус «и она очень просто готовиться.
В зависимости от количества какао-порошка и его вида шоколадную колбасу можно сделать и копченой, и молочной.
Делается шоколадная колбаска по той же технологии, что и «пирожное laquo;Картошкаraquo; , основным ингредиентом которого является песочное печенье.
К тому же шоколадная колбаса обладает большим преимуществом по сравнению с другими сладкими блюдами ndash; ее можно приготовить очень быстро, без каких-либо усилий на выпекание.
Как же приготовить шоколадную колбаску?
Чтобы приготовить шоколадную колбаску берем песочное печенье (400г), сливочное масло (200г), молоко (1 стакан), сахар (3/4 стакана), какао и любые орехи. Печенье руками измельчаем в крошки и добавляем предварительно порубленные крупными кусочками орехи. Соединяем молоко, сахар, порезанное кусочками сливочное масло, какао. Массу прогреваем на небольшом огне до растворения масла, но, не доводя до кипения. Выливаем эту массу в крошку от печенья, перемешиваем все до однородной консистенции.
Делим полученную массу на 2 части. Каждую заворачиваем в пленку в виде колбаски и отправляем в холодильник на 7 часов, чтобы застыла.
Все дети бывшего СССР ели в детстве шоколадную колбасу (но, если не все, то многие). Современные дети тоже едят это лакомство с огромным удовольствием, даже не смотря на то, что выбор различного рода вкусностей в магазинах огромен. «
Секрет шоколадной колбасы прост: у нее оригинальный внешний вид и вкус «и она очень просто готовиться.
В зависимости от количества какао-порошка и его вида шоколадную колбасу можно сделать и копченой, и молочной.
Делается шоколадная колбаска по той же технологии, что и «пирожное laquo;Картошкаraquo; , основным ингредиентом которого является песочное печенье.
К тому же шоколадная колбаса обладает большим преимуществом по сравнению с другими сладкими блюдами ndash; ее можно приготовить очень быстро, без каких-либо усилий на выпекание.
Как же приготовить шоколадную колбаску?
Чтобы приготовить шоколадную колбаску берем песочное печенье (400г), сливочное масло (200г), молоко (1 стакан), сахар (3/4 стакана), какао и любые орехи. Печенье руками измельчаем в крошки и добавляем предварительно порубленные крупными кусочками орехи. Соединяем молоко, сахар, порезанное кусочками сливочное масло, какао. Массу прогреваем на небольшом огне до растворения масла, но, не доводя до кипения. Выливаем эту массу в крошку от печенья, перемешиваем все до однородной консистенции.
Делим полученную массу на 2 части. Каждую заворачиваем в пленку в виде колбаски и отправляем в холодильник на 7 часов, чтобы застыла.