Как приготовить щавлевый борщ?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Щавлевый борщ
Ингредиенты:
Говяжья грудинка
Морковь — 2 штуки
Картофель — 3 — 4 штуки
Щавель свежий
Лук репчатый — 1 головка
Молодая крапива
Яйцо — 1 — 2 штуки
Сметана
Зелень рубленая — петрушка, укроп
Соль.
Способ приготовления:
Грудинку режем, затем моем. Доводим до кипения мясо, сливаем воду, промываем мясо, заливаем опять водой и отправляем на плиту.
30 минут варим мясо, кладем в бульон очищенную луковицу, и варим пока мясо не приготовится.
Режем кубиками морковь и картошку и отправляем в бульон. Варим пока не приготовится морковь и картошка.
Мелко нарезаем пучок молодой крапивы и пучок щавеля.
Я стала добавлять крапиву совсем недавно для того чтобы борщ небыл сильно кислым.
В бульон добавляем крапиву и щавель, даем немного покипеть и огонь выключаем.
Вкрутую отвариваем яйца, режем пополам, выкладываем в тарелку и наливаем борщ. Сверху посыпаем зеленью, добавляем ложку сметаны и можно приступать к еде. Приятного аппетита!!!