Как спечь рогалики?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рогалики с начинками
Ингредиенты:
Для теста:
200 мл молока
200 грамм сахара
3 яйца
10 грамм сухих дрожжей или 25 грамм сырых
150 грамм маргарина или сливочного масла
700 — 800 грамм муки
Для начинки:
Яблоки
Орехи
Сахар
Мак
Способ приготовления:
Нагреваем молоко, молоко не должно быть горячим. Добавляем 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Примерно через минут 15 масса должна подняться. Добавляем муку — 150 грамм и перемешиваем. Масса хорошо должна подняться, прмерно 15 — 20 минут.
С сахаром растираем яйца. Добавляем в массу яйца и перемешиваем. Сюда же добавляем размягченное масло, перемешиваем. Насыпаем 300 — 350 грамм муки и хорошо мешаем. Тесто помещаем в теплое место и накрываем полотенцем. Тесто хорошо должно подняться, примерно 30 — 40 минут. Как только тесто поднимется добавляем еще муки, оно не должно прилипать к рукам и не должно быть сильно крутым.
Готовим начинки:
В блендере измельчаем орехи, добавляем сахар и перемешиваем.
Очищенные от кожуры яблоки мелко режем и перемешиваем с сахаром, можно добавить корицу.
Делим тесто на 3 части. Раскатываем каждую часть в круг 2 — 3 мм толщиной. Разрезаем круг на 8 треугольников. По 1 чайной ложки начинки выкладываем «на широкий край. Рогалики сворачиваем и прижимаем немного края, чтоб они не раскрылись во время «выпечки.
Смазываем маслом противень или выстилаем специальную бумагу. Выкладываем рогалики. Духовку разогреваем до 180 градусов и помещаем туда противень с рогаликами. Выпекаем 20 — 25 минут.
Приятного аппетита!!!
«