Как приготовить шашлык из баранины?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Приготовить шашлык из баранины ndash; это целое искусство. Это утонченное кушанье, его нельзя готовить из замороженной баранины.
Для того, чтобы приготовить шашлык из баранины, нужно взять 1кг мяса молодого барана. 4-5 луковиц, соль, перец, 150г сухого вина, растительное масло.
Баранину очищаем от пленок и сухожилий и нарезаем на куски средней величины. Приправляем их солью, перцем, перемешиваем с репчатым луком, предварительно очищенным и нарезанным кольцами, сбрызгиваем вином, добавляем растительное масло и снова хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на некоторое время ndash; достаточно получаса. Молодое мясо- само по себе нежное и быстро впитает аромат пряностей в себя. Если же вы используете не очень молодое мясо, то оставляем мясо мариноваться на» 3-4 часа. «
После этого надеваем куски мяса на металлические шампуры, перемежая мясо «луком. Обжариваем мясо над горячими углями где-то 10-15 минут. «Во время приготовления шампуры нужно постоянно «переворачивать и сбрызгивать мясо вином. К готовому шашлыку подают много зелени