Как приготовить шашлык из баранины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить шашлык из баранины ndash; это целое искусство. Это утонченное кушанье, его нельзя готовить из замороженной баранины.
Для того, чтобы приготовить шашлык из баранины, нужно взять 1кг мяса молодого барана. 4-5 луковиц, соль, перец, 150г сухого вина, растительное масло.
Баранину очищаем от пленок и сухожилий и нарезаем на куски средней величины. Приправляем их солью, перцем, перемешиваем с репчатым луком, предварительно очищенным и нарезанным кольцами, сбрызгиваем вином, добавляем растительное масло и снова хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на некоторое время ndash; достаточно получаса. Молодое мясо- само по себе нежное и быстро впитает аромат пряностей в себя. Если же вы используете не очень молодое мясо, то оставляем мясо мариноваться на» 3-4 часа. «
После этого надеваем куски мяса на металлические шампуры, перемежая мясо «луком. Обжариваем мясо над горячими углями где-то 10-15 минут. «Во время приготовления шампуры нужно постоянно «переворачивать и сбрызгивать мясо вином. К готовому шашлыку подают много зелени