Как приготовить шампиньоны фаршированные?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Не секрет, что круглый год можно купить любой продукт. Но если зимой все продукты немного дорожают в цене, то, например, шампиньоны всегда доступны как зимой, так и летом. Поэтому, почему бы не приготовить что-нибудь вкусненькое именно их этих грибов, например, хотела бы вам предложить рецепт фаршированных шампиньонов.
«
» «Как приготовить шампиньоны фаршированные? Перед тем как начать фаршировать шампиньоны, грибы стоит подготовить, во-первых, помыть их, во-вторых, отделить шляпки от ножек. Ножки» нарезаем кусочками. Всего нам понадобится 13 крупных шампиньонов.
» «Затем чистим репчатый лук и режем его полукольцами (хватит 1 штуки) и обжариваем вместе с нарезанными ножками грибов на предварительно разогретом растительном масле. Необходимо поперчить и посолить. Жарить будем до золотистого цвета.
» «Теперь берем фарш (400 грамм), добавляем в него яйцо (сырое, 1 штука), обжаренные грибы с луком и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем и полученную массу выкладываем в шляпки шампиньонов.
» «Шляпки кладем на смазанный маслом противень, намазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах минут 15.
» «Рецепт очень прост в исполнении, а результат красив и хорош на вкус