Как приготовить шампиньоны фаршированные?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Не секрет, что круглый год можно купить любой продукт. Но если зимой все продукты немного дорожают в цене, то, например, шампиньоны всегда доступны как зимой, так и летом. Поэтому, почему бы не приготовить что-нибудь вкусненькое именно их этих грибов, например, хотела бы вам предложить рецепт фаршированных шампиньонов.
«
» «Как приготовить шампиньоны фаршированные? Перед тем как начать фаршировать шампиньоны, грибы стоит подготовить, во-первых, помыть их, во-вторых, отделить шляпки от ножек. Ножки» нарезаем кусочками. Всего нам понадобится 13 крупных шампиньонов.
» «Затем чистим репчатый лук и режем его полукольцами (хватит 1 штуки) и обжариваем вместе с нарезанными ножками грибов на предварительно разогретом растительном масле. Необходимо поперчить и посолить. Жарить будем до золотистого цвета.
» «Теперь берем фарш (400 грамм), добавляем в него яйцо (сырое, 1 штука), обжаренные грибы с луком и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем и полученную массу выкладываем в шляпки шампиньонов.
» «Шляпки кладем на смазанный маслом противень, намазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах минут 15.
» «Рецепт очень прост в исполнении, а результат красив и хорош на вкус