Как замариновать семгу?
Вопросы Какие услуги предоставляет современный салон красоты?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Вопросы Как защитить поверхности металла от коррозии?
Вопросы Как подарить устаревшим вещам новую жизнь?
Вопросы Выбор забора для загородного дома?
» «Практически любое готовое блюдо можно приобрести в магазине. Но не всегда это блюдо оправдывает наши ожидания. Например, маринованная семга, в магазине она, то недосоленная, то пересоленная. Поэтому лучше замариновать семгу самостоятельно дома.
» «Для того, чтобы начать мариновать семгу, ее стоит купить в магазине, лучше если это будет сразу филе, ну или можно отделить его самостоятельно от рыбы. Во-первых стоит осмотреть кусочек рыбы на наличие костей.
» «Когда филе будет готово, мы его смазываем лимонным соком и посыпаем смесью сахара, соли и специй. Вообще, семга вкусна сама по себе, этому не требует определенных специй, обычно хватаем всего лишь соли и сахара. Но если вы любите специи, то можете с ними поэкспериментировать. Например, добавить укроп, эстрагон, имбирь, петрушку и другие пряности.
» «Когда вы натрете рыбу специями и польете ее соком, ее стоит завернуть в ткань (хлопчатобумажную) или пищевую пленку. Затем кладем рыбу в холодильник на двое суток. Когда она будет готова, ее стоит освободить от полотенца или пленки и оставить на некоторое время, чтобы она покрылась пленкой, так ее будет проще нарезать, и она приобретен красивый красный оттенок.
Семгу нарезают кусочками и украшают зеленью.