Как замариновать семгу?

Как замариновать семгу?

  1. Надежда говорит:

    » «Практически любое готовое блюдо можно приобрести в магазине. Но не всегда это блюдо оправдывает наши ожидания. Например, маринованная семга, в магазине она, то недосоленная, то пересоленная. Поэтому лучше замариновать семгу самостоятельно дома.

    1«

    » «Для того, чтобы начать мариновать семгу, ее стоит купить в магазине, лучше если это будет сразу филе, ну или можно отделить его самостоятельно от рыбы. Во-первых стоит осмотреть кусочек рыбы на наличие костей.

    » «Когда филе будет готово, мы его смазываем лимонным соком и посыпаем смесью сахара, соли и специй. Вообще, семга вкусна сама по себе, этому не требует определенных специй, обычно хватаем всего лишь соли и сахара. Но если вы любите специи, то можете с ними поэкспериментировать. Например, добавить укроп, эстрагон, имбирь, петрушку и другие пряности.

    » «Когда вы натрете рыбу специями и польете ее соком, ее стоит завернуть в ткань (хлопчатобумажную) или пищевую пленку. Затем кладем рыбу в холодильник на двое суток. Когда она будет готова, ее стоит освободить от полотенца или пленки и оставить на некоторое время, чтобы она покрылась пленкой, так ее будет проще нарезать, и она приобретен красивый красный оттенок.

    Семгу нарезают кусочками и украшают зеленью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: