Как замариновать семгу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Практически любое готовое блюдо можно приобрести в магазине. Но не всегда это блюдо оправдывает наши ожидания. Например, маринованная семга, в магазине она, то недосоленная, то пересоленная. Поэтому лучше замариновать семгу самостоятельно дома.
«
» «Для того, чтобы начать мариновать семгу, ее стоит купить в магазине, лучше если это будет сразу филе, ну или можно отделить его самостоятельно от рыбы. Во-первых стоит осмотреть кусочек рыбы на наличие костей.
» «Когда филе будет готово, мы его смазываем лимонным соком и посыпаем смесью сахара, соли и специй. Вообще, семга вкусна сама по себе, этому не требует определенных специй, обычно хватаем всего лишь соли и сахара. Но если вы любите специи, то можете с ними поэкспериментировать. Например, добавить укроп, эстрагон, имбирь, петрушку и другие пряности.
» «Когда вы натрете рыбу специями и польете ее соком, ее стоит завернуть в ткань (хлопчатобумажную) или пищевую пленку. Затем кладем рыбу в холодильник на двое суток. Когда она будет готова, ее стоит освободить от полотенца или пленки и оставить на некоторое время, чтобы она покрылась пленкой, так ее будет проще нарезать, и она приобретен красивый красный оттенок.
Семгу нарезают кусочками и украшают зеленью.