Как приготовить салат из печени?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Печень ndash; очень полезный продукт. Но сама по себе она многим не нравится по вкусу. Поэтому она достаточно популярна у кулинаров в качестве ингредиента для приготовления» различных холодных салатов. Давайте попробуем разобраться в вопросе приготовления вкусного, питательного и полезного салата из говяжьей печени. В качестве ингредиентов нам понадобятся: говяжья печень ndash; 300-350 граммов, огурцы (по Вашим предпочтениям — либо свежие, либо маринованные), картофель ndash; 2-3 штуки, репчатый лук ndash; 1 головка, яйца куриные ndash; 3-4 штуки, майонез. Итак, всё готово, начинаем готовить. Сначала промываем печень, снимаем с нее пленку и варим до готовности.
«
Параллельно отвариваем картофель целиком и куриные яйца. После того, как все сварилось, чтобы приготовить салат из печени, достаем каждый из ингредиентов из кастрюли, нарезаем кубиками и по очереди выкладываем в миску (сначала картофель, затем яйца и в конце печень). Все это перемешиваем. После этого нарезаем кубиками огурцы и репчатый лук и добавляем их в нашу миску. Все еще раз тщательно перемешиваем, заправляем солью, перцем и майонезом и подаем к столу. Выбирая огурцы, следует знать о том, что салат с маринованными огурцами сможет простоять у Вас в холодильнике до двух дней, тогда как салат со свежими огурцами желательно употреблять в пищу сразу. Таким салатом Вы вполне можете угощать гостей во время каких-то событий.»
Мне нравится готовить из куриной печени. Т.к. она очень нежная.
Куриную печень промываем и нарезаем соломкой, быстро обжариваем ее на сковородке с растительным маслом. Тут главное ее не пережарить, потому что она станет жесткой.»
Нарезаем марковку как для корейской, и лук полукольцами. Обжариваем их по отдельности в масле.
Яйца взбиваем вилкой и обжариваем. Потом нарезаем соломкой.
Все ингридиенты перемешиваем с майонезом.
Салат готов приятного аппетита.
Иногда я лук просто заливаю кипятком добавляю соль, сахар и каплю уксуса. Держу минут 10 а потом в салат. У лука пропадает горечь и он очень приятно хрустит.