Как мариновать шашлык из курицы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мариновать шашлык из курицы проще простого. Шашлык из курицы готовится «намного быстрее, чем обычный шашлык. Мясо можно мариновать всего лишь за один час до приготовления. Мариновать можно в любых специях, которые вам нравятся. В большинстве случаев я использую майонез более острый. Потом смешиваю соль и индийские приправы, такие как карри, хмели сунели, куркума, пажитник. После очищаем луковицу и нарезаем толстыми кольцами, все хорошо смешиваем. Лук аккуратно вымешивайте в специях, что бы ни поломать кольца, иначе мы не сможем использовать их к шашлыку.»
Далее накрываем блюдцем или тарелкой и ставим под пресс в холодильник или холодное место. Теперь берем шампура и надеваем куски маринованной курицы, чередуя с кольцами лука. Далее создаем костер или мангал и ждем, пока все дрова не перегорят. Нам нужно для хорошего приготовления большое количество раскольного угля. Затем готовим, постоянно переворачивая.»
«
«
Курицу для шашлыка мы обычно маринуем за пару часов до пикника.»
Берем курицу, добавляем лук, нарезанный кольцами, помидорки нарезаем на четвертинки и добавляем соус. Затем все хорошенько перемешиваем.
Соус я делаю так: майонез 67% жирности перемешиваю с приправами (базилик, мята, куркума , белый перец, соль)
Шашалык получаеться очень сочный и ароматный, главное не передержать на углях, т.к. курица станет сухой