Как приготовить рисовый суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить рисовый суп довольно просто.
Вам потребуется:
полстакана риса. 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 картофелина, 3-4 веточки петрушки, лавровый лист, перец, соль.
Чтобы приготовить рисовый суп, лучше всего брать длиннозерный рис, он не очень клейкий и не сильно разваривается.
Промываем рис. В»кастрюлю наливаем литр воды и доводим до кипения. «Пока нагревается вода, очищаем зубчик чеснока, морковь, лук,»картофель. Чеснок крупно режем или расплющиваем колодкой ножа.
Морковь нарезаем крупными кусочками. Крупно нарезанная морковь «выглядит в»супе очень красиво.
Картошку режем несколько крупнее.
Лук можно порезать или кубиками, или соломкой. В»кипящую воду кладем расплющенный зубец чеснока, добавляем чуть-чуть соли (потом нужно будет досолить), перчим, добавляем щепоть ароматных сухих трав. Добавляем 1-2 лавровых листа.
Кладем лук и»морковь. Доводим суп до»кипения и»варим 5″минут на»небольшом огне. Добавляем «нарезанный картофель.
Не нужно, чтобы «суп бурлил. Соблюдение времени варки и правильно порезанные овощи»mdash; гарантия того, что суп сварится так, как нужно и»ничего не»переварится.
Засыпаем промытый рис. Рис нужно варить 18-20 мин.. Но»нужно следить, чтобы он не»разварился. Идеальный вариант — «когда рис сварен почти до полной готовности, но»внутри зерна ощущается совсем маленькая твердость.
«
За»1-2 минуты до»окончания приготовления досаливаем суп и»добавляем» порезанную зелень петрушки.
Готовый разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.»Этот суп хорошо подавать с» поджаренным белым хлебом.