как приготовить рыбу
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того, чтобы приготовить вкусно рыбу, нужны некоторые хитрости:
Как приготовить рыбу? Мне очень нравится рецепт приготовления рыбы в томате. Для этого рецепта рыба подходит любая, даже самая дешевая килька. Очищенную рыбу, промывают. Затем обжаривают на растительном масле. Заливают томатом и делают кипение этого блюда — «минимальным. Так томится рыба не менее получаса. Затем добавляем специи: нарезанный лук, лимон, сладкий перец, можно тертую морковь; и очень вкусно, «если добавить толченый (в деревянной ступе) чеснок. Также можно добавить пару ложек майонеза или сметаны. Это придаст блюду своеобразную мягкость. И еще маленький секрет: если в блюдо добавить растолченный грецкий орех, то получится просто царский обед. Приятного «вам аппетита.
Есть рецепт рыбы, тушеной в томатном соусе.
Возьмите любую морскую, белую рыбу, примерно, один килограмм. Промойте ее под проточной водой, удалите все внутренности, отрежьте ножницами все плавники. Разрежьте рыбу на кусочки.
Очистите две головки репчатого лука и две морковки. Лук мелко порежьте, морковь потрите на крупной терке. Возьмите толстостенную сковородку, налейте туда растительного масла и поставьте на огонь. Положите в сковородку лук и обжарьте его до золотистого цвета, затем положите туда тертую морковь и снова обжарьте.
Половину обжаренных овощей положите в толстостенную кастрюлю, добавьте к ним две столовые ложки томатной пасты. На овощи положите куски рыбы, сверху на рыбу выложите оставшиеся жареные овощи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте два лавровых листа и три ndash; четыре горошины черного перца. Залейте свежей, чистой питьевой водой, прошедшей через фильтр. Вода должна покрывать рыбу полностью.
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Сделайте маленький огонек и тушите 2,5 ndash; 3 часа. Когда рыба будет готова, выложите ее на блюдо и посыпьте зеленью. В качестве гарнира подайте картофельное пюре. Приятного аппетита!