Как приготовить рыбу в пароварке?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Рыба ndash; такой замечательный продукт, содержащий в себе множество полезных вещей. Как же приготовить ее не только вкусно, но и полезно? Давайте рассмотрим некоторые этапы по приготовлению рыбы в пароварке. Так как приготовленная рыба на пару содержит наиболее количество витаминов и полезных веществ.
Рецептов множество, можно взять филе любой рыбы, соль, перец по вкусу, овощи: баклажаны, лук, морковь, зелень. Все это порезать и отправить в пароварку минут на 40. Если вы любите боле пряную рыбу можно добавить специи для рыбы или немного корня имбиря.
Можно на пару готовить и фаршированную рыбу. Взять для этого 800 грамм рыбы без косточек, пару головок репчатого лука, несколько зубчиков чеснока ndash; 3 ndash; 4, молотый черный перец, соль по вкусу и зелень укропа или петрушки. Для этого нам нужно натереть рыбу специями и солью, нарезать на куски и внутрь каждого положить смесь из лука, чеснока и зелени. Завернуть все это в фольгу и положить в пароварку, для этого нужно выбрать нижний ярус. И парить нашу рыбу около 40 минут ndash; часа. После того как рыба приготовится, можно сбрызнуть лимонным соком. Подавать такую рыбу можно с печеной картошкой или рисом с овощами.
Еще один рецепт. Можно взять филе рыбы без костей, соль, перец, зелень петрушки, лимонный сок, лук. Рыбу порезать на куски, натереть ее смесью из соли, перца, лука, петрушки, заправить все лимонным соком. И отправить в пароварку на нижний ярус. Готовить данное блюдо можно около 30 минут. Подавать с овощами или с вареным картофелем.