Как приготовить рыбу горбушу?

Как приготовить рыбу горбушу?

  1. dotsiaanna говорит:

    Приготовить рыбу горбушу легко и просто.

    Для начала нам нужно горбушу нарезать кусочками. После «уложить нарезанную горбушу в глубокую сковороду. После очищаем и нарезаем полукольцами, две луковицы. Затем обжариваем на небольшом количестве масла(лучше всего растительного) до светло коричневого цвета. После добавляем к луку закрученные шампиньоны и обжариваем вместе. Теперь нужно плотно выложить поверху рыбы. Теперь нужно затереть все твердым сыром и залить майонезом. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов. Ставим горбушу в духовой шкаф и готовим приблизительно сорок минут. Время приготовления зависит от толщины нарезанной горбуши.

Добавить комментарий

Войти с помощью: