Как приготовить рыбу горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить рыбу горбушу легко и просто.
Для начала нам нужно горбушу нарезать кусочками. После «уложить нарезанную горбушу в глубокую сковороду. После очищаем и нарезаем полукольцами, две луковицы. Затем обжариваем на небольшом количестве масла(лучше всего растительного) до светло коричневого цвета. После добавляем к луку закрученные шампиньоны и обжариваем вместе. Теперь нужно плотно выложить поверху рыбы. Теперь нужно затереть все твердым сыром и залить майонезом. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов. Ставим горбушу в духовой шкаф и готовим приблизительно сорок минут. Время приготовления зависит от толщины нарезанной горбуши.