Как приготовить рыбу фаршированную?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Блюда из рыбы — это всегда что-то вкусное. Более того наш народ очень любит рыбу. В статье рассмотрим, как приготовить сочную горбушу.
При выборе рыбы лучшим вариантом будет покупать живую рыбу. Тогда вы точно будете уверены, что она свежая. Мороженая рыба не является оптимальным вариантом. Так, вы купили горбушу, почистили. Далее нужно разрезать на кусочки, ставим в миску и солим. Все это отправляем в холодильник на минут 30. Далее берем лук, болгарский перец, одну морковку и помидор. Нарезаем лук кольцами, а болгарский перец — полосками, помидор нарезаем кружочками и натираем морковь на крупной терке.
«
После того, как прошло 30 минут, достаем из холодильника рыбу, сливаем воду и перчим. Далее выставляем рыбу на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и добавляем подготовленные овощи. Накрыв крышкой, тушим в течение двадцати минут. При тушки нужно время от времени помешивать рыбу, но очень осторожно, чтобы она не развалилась.
Если вы намерены тушить в духовке горбушу, то время тушки должно быть от 30-ти до 40-ка минут.