Как приготовить рыбную солянку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить рыбную солянку нужно иметь немного терпения и времени.
Для начала берем большую кастрюлю и наливаем туда воды. Рыбу берем жирную. Для начала нужно рыбу хорошо вымыть, вынуть внутренности и отрезать голову. Ставим кастрюлю на огонь, кладем туда голове рыбы и варим из нее бульон. Далее вынимаем голову рыбы. Лук очищаем и нарезаем. После этого немного обжариваем на сковородке. Добавляем к луку немного томатной пасты. Остальную рыбу нужно нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить несколько минут. Не забывайте постоянно помешивать. После берем немного огурцов и нарезаем кружками. Помидоры и каперсы так же нарезаем. Добавляем соль, перец на свой вкус. Теперь все ингредиенты нужно залить нашим бульоном и проварить минут десять.
«
«