Как приготовить рыбную солянку?

Как приготовить рыбную солянку?

  1. dotsiaanna говорит:

    Приготовить рыбную солянку нужно иметь немного терпения и времени.

    • Свежая рыба
    • маринование огурци
    • помидор
    • томат
    • каперсы
    • лук
    • подсолнечное масло

    Для начала берем большую кастрюлю и наливаем туда воды. Рыбу берем жирную. Для начала нужно рыбу хорошо вымыть, вынуть внутренности и отрезать голову. Ставим кастрюлю на огонь, кладем туда голове рыбы и варим из нее бульон. Далее вынимаем голову рыбы. Лук очищаем и нарезаем. После этого немного обжариваем на сковородке. Добавляем к луку немного томатной пасты. Остальную рыбу нужно нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить несколько минут. Не забывайте постоянно помешивать. После берем немного огурцов и нарезаем кружками. Помидоры и каперсы так же нарезаем. Добавляем соль, перец на свой вкус. Теперь все ингредиенты нужно залить нашим бульоном и проварить минут десять.

    «

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: