Как готовить чак чак?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Для того, чтобы готовить чак чак правильно, то вы должны использовать только пшеничную муку, и к тому же высшего сорта. Кроме муки, вам понадобятся яйца, сахар, молоко, сода, мед и соль.
» Начнем готовить чак чак конечно же с теста. Возьмем семь сырых яиц и смешаем их с небольшим количеством молока. Теперь добавим половину чайной ложечки соды, которую предварительно нужно погасить уксусом, щепотку соли и три стакана муки.» Еще можно добавить в тесто одну столовую ложку водки или коньяка, но это на любителя. Тесто у вас должно выйти достаточно мягким. Заверните его в салфетку и пусть какое-то время просто полежит.
» Теперь раскатаем тесто тонким пластом и нарежем мелкими полосочками или кусочками.» Нарезанное тесто теперь нужно обжарить во фритюре совсем небольшими порциями. Закончив обжаривание, выложите продукт на блюдо, и дайте ему, как следует остыть.
«» А тем временем, мы с вами приготовим заливку. Для этого смешайте в отдельной посуде 500 грамм меда и один стакан сахара, и все вместе доведите до кипения. Слишком долго кипятить мед не нужно, а степень его готовности определите по капле, если после застывания она легко ломается, то заливка готова.
» Теперь, мы заканчиваем готовить чак чак, нам остается только залить обжаренное тесто уваренным медом. После этого чак чак перемешайте (руки смочите холодной водой) и придайте ему форму, которая вам больше нравиться. Даете ему застыть, а для подачи на стол, нарежьте кусочками.