как приготовить пудинг из чернослива?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «»Для приготовления пудинга из чернослива, вам потребуется 300 граммов чернослива без косточек, 500 граммов сухарей из белого хлеба. Для приготовления сухарей, возьмите белый хлеб, очистите его от корки, порежьте хлеб кусочками и высушите в духовке. Так же, вам потребуются молоко, пять яиц, 3 ст. ложки сахара.
Чернослив запарьте. Для этого залейте его крутым кипятком и дайте ему постоять около часа. Сухари замочить в молоке, когда они пропитаются молоком, выньте их, слегка отожмите и разотрите в однородную массу. Смешайте эту массу с черносливом. Возьмите яйца, отделите желтки от белков. Желтки разотрите с тремя столовыми ложками сахара до бела. Добавьте растертые желтки в тесто. Оставшиеся белки взбейте в густую пену. Для того чтобы белки лучше взбивались, добавьте к ним щепотку соли. Аккуратно соедините взбитые белки с тестом. Белки надо добавлять, мешая тесто снизу вверх.
Готовое тесто положите в форму, смазанную растительным маслом, и выпекайте в разогретой духовке до полной готовности. Приятного аппетита!