Как приготовить плов из говядины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существует множество рецептов, описывающих то, как приготовить плов из говядины, да и не только. Для приготовления этого вкусного и сытного блюда, подойдёт, практически любое, не очень постное, мясо: баранина, свинина, курятина, ну, и, конечно же ndash; говядина, плов из которой, будет одним из наиболее диетических.
Для того чтобы приготовить плов из говядины, порежьте её (говядину) на, не очень мелкие кубики.
Возьмите глубокий казан (именно в нём принято готовить плов), разогрейте его основательно на максимальном огне, добавьте подсолнечное масло, лук, а через пару либо тройку минут ndash; морковь. Жарьте овощи почти до полной готовности. Затем, дабы приготовить плов из говядины, добавьте в казан мясо и обжарьте содержимое до золотистого цвета.
Если вы хотите, чтобы получился плов, а не рисовая каша, добавьте в казан перец красный, душистый и чёрный, а также пару гранул молотой гвоздики. Плов не будет пловом, если в него не добавить смеси из зиры, барбариса и шафрана.
Затем, долейте к содержимому казана воду так, чтобы общий объём продуктов занимал, примерно, одну треть от объёма кастрюли и томите смесь до тех пор, пока говядина не будет готова.
На следующем этапе, дабы приготовить плов из говядины, добавьте подготовленный рис. Если это необходимо, долейте воду так, чтобы она покрывала крупу, примерно, на 1-2 сантиметра и, включив полный огонь, варите в течение 10-15 минут.
И напоследок, соберите крупу горкой, добавьте соль, чеснок, лавровый лист, и доведите рис до готовности на очень медленном огне.
Приятного аппетита!