Как приготовить курицу в фольге?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Случается, что вдруг, неожиданно нагрянули гости и хочется их чем-нибудь удивить и угостить. Для этого случая, как нельзя лучше, будет приготовить курицу в фольге. Такой вариант не требует от хозяев особых умений и затрат времени а курятина, в нынешнее время, имеется в любом холодильнике любого россиянина.
«Предлагаю приготовить курицу в фольге по очень простому, но вкусному рецепту.
Для того чтобы приготовить курицу в фольге, смешайте в равных пропорциях паприку и молотый красный перец. Желательно, чтобы красный перец был не куплен в ближайшем супермаркете, а заготовлен самостоятельно. Такая смесь придаст вашему цыплёнку очень приятный вкус и красивый оранжевый цвет. Добавьте в смесь соль и иные, любимые вами приправы и пряности, и хорошенько натрите тушку цыплёнка снаружи и изнутри. Если необходимо придать мясу дополнительный вкус и аромат, поместите внутрь тушки, несколько (можно неочищенных) зубков чеснока, которые, по окончании приготовления, необходимо будет удалить.
Затем, дабы приготовить курицу в фольге, возьмите достаточно большой отрезок пищевой фольги, слегка смажьте его подсолнечным маслом и плотно замотайте в него вашу курицу.
Включите духовку на 220-240 градусов, хорошенечко её разогрейте и поместите туда ваш свёрток. Запекать мясо нужно, примерно, один час.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!