Как приготовить пирожки в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить пирожки в духовке совсем не сложно.
Давайте рассмотрим приготовить пирожки в духовке с капустой. Они прекрасно подходят для обеда или завтрака.
Вам потребуется:
200 мл молока, 100г сливочного масла, 50г дрожжей, 1кг «муки, 5 яиц, полкило капусты, 150г лука, соль, перец, сахар, подсолнечное масло.
Разогреваем молоко, добавляем дрожжи, 100 г муки и отправляем в теплое место, накрыв сверху полотенцем. Когда опара поднимется, добавляем растопленное масло, перемешиваем тесто. Добавляем 2 яйца, подсаливаем, кладем сахар, снова перемешиваем.
Добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Снова ставим в тепло, чтобы тесто поднималось. Обминаем его, опять оставляем подниматься.
Приготавливаем начинку. Очищаем капусту и репчатый лук. Мелко режем лук, капусту — соломкой.
Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем капусту и накрываем сковороду крышкой, тушим 30 мин. Добавляем к капусте 2 взбитых яйца. «Перчим, солим и тушим 5 мин.
Чтобы приготовить пирожки в духовке, противень застилаем бумагой для выпечки и «начинкой. Смазываем верх пирожков взбитым яйцом. Оставляем постоять, чтобы пирожки стали пышнее.
Противень ставим в духовку при средней температуре на 30-40 мин.
Затем достаем противень из духовки, остужаем минут 5. Можно подавать их вместе с чаем или бульоном.