Как приготовить пирожки с мясом?

Как приготовить пирожки с мясом?

  1. Надежда говорит:

    Пирожки ndash; это главная составляющая русской кухни. Печеные или жареные, сладкие или мясные, они никогда не оставляли никого равнодушным. Сейчас в любом городе существует множество точек быстрого питания, пирожковых.» В каждой из них можно купить пирожок.» Многие из нас привыкли перекусывать магазинными пирожками и уже совсем забыли вкус домашних. А, ведь, они сильно различаются! Каждая хозяйка, хотя бы изредка, обязана баловать свою семью именно домашними пирожками.» Вот рецепт, для тех, кто в связи с городской суетой и отсутствием свободного времени, уже и забыл, как готовить пирожки, но решил обрадовать своих домочадцев.

    1«

    Следует замесить самое простое» дрожжевое тесто.» Отварить мясо говядины или свинины(500г), затем помолоть на мясорубке. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Помолоть и добавить к мясу.» Полученный фарш слегка обжарить. Затем, отрывая от теста небольшие кусочки, раскатать их в лепешки. Выложить на лепешки мясо с луком и сформировать пирожки. Следует тщательно закрепить тесто, что бы оно не разошлось. Смазать маслом противень и выложить пирожки. Обмазать их взбитым яйцом и оставить в тепле на пол часа. После поставить противень в не разогретую духовку и нагревать до 200 градусов.» Запекать до румяной корочки. Готовые пирожки следует накрыть чистым полотенцем. Дать им остыть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: