Как приготовить пирожки с мясом?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пирожки ndash; это главная составляющая русской кухни. Печеные или жареные, сладкие или мясные, они никогда не оставляли никого равнодушным. Сейчас в любом городе существует множество точек быстрого питания, пирожковых.» В каждой из них можно купить пирожок.» Многие из нас привыкли перекусывать магазинными пирожками и уже совсем забыли вкус домашних. А, ведь, они сильно различаются! Каждая хозяйка, хотя бы изредка, обязана баловать свою семью именно домашними пирожками.» Вот рецепт, для тех, кто в связи с городской суетой и отсутствием свободного времени, уже и забыл, как готовить пирожки, но решил обрадовать своих домочадцев.
«
Следует замесить самое простое» дрожжевое тесто.» Отварить мясо говядины или свинины(500г), затем помолоть на мясорубке. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Помолоть и добавить к мясу.» Полученный фарш слегка обжарить. Затем, отрывая от теста небольшие кусочки, раскатать их в лепешки. Выложить на лепешки мясо с луком и сформировать пирожки. Следует тщательно закрепить тесто, что бы оно не разошлось. Смазать маслом противень и выложить пирожки. Обмазать их взбитым яйцом и оставить в тепле на пол часа. После поставить противень в не разогретую духовку и нагревать до 200 градусов.» Запекать до румяной корочки. Готовые пирожки следует накрыть чистым полотенцем. Дать им остыть.