Как приготовить песочное тесто?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления песочного теста, вам потребуется полколо муки, 200 граммов сахара (один граненый стакан), 250-300 граммов сливочного масла, можно взять маргарин, два яйца, половина пакетика ванильного сахара, 50 граммов миндаля или очищенных грецких орехов.
Просейте через сито муку и смешайте ее с распущенным на водяной бане сливочным маслом. Добавьте туда сахар, яйца и быстро замесите, чтобы не было комочков. Полученное тесто выкладывают на стол, посыпанный мукой, и раскатывают в пласт, толщиной полсантиметра. Смазывают пласт яйцом. Посыпают измельченными орехами и сахаром. Нарезают, используя формочки, или просто квадратиками и треугольниками. После чего, кладут на противень и выпекают.
Можно приготовить из песочного теста пирог. Для этого разделите тесто на две части, каждую раскатайте и выпеките два коржа. Смажьте их джемом, повидлом или кремом и соедините. Украсить пирог можете по своему вкусу. Приятного аппетита!
Песочное тесто с сыром.Для него нам нужно:
Начинаем готовить .Берем муку затем нужно ее просеять горкой на деревянную разделочную доску, сверху насыпать сахар, перец и»соль. В муке нужно сделать углубление, вбить внутрь яичко. Hа муку положить куски масла и»сыр. Длинным ножиком нарубить все продукты и быстро размять руками до получения однородного теста. Долго месить тесто не рекомендуется.Теперь нужно» тесто скатать в шар,» и накрыть салфеткой и положить на 1/2-1 час в холодильник.Тесто готово к приготовлению.
Второй рецептик — это песочное тесто с творогом.Готовится практично тем же способом.Для него нам нужно:
Для начала нам нужно муку просеять горкой на деревянную разделочную доску, сверху насыпать сахар, соль. В муке нужно сделать углубление, вбить вовнутрь яичко или воду. Hа муку положить куски масла, творог. Длинным ножом нужно нарубить все продукты и быстро размять руками до получения однородного теста. Долго месить тесто не рекомендуется.
Затем тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и положить на»1 час в холодильник.
берем пачку маргарина или можно жира ,тогда ваше тесто получится более рассыпчатым,трем на терке добавляем одно яйцо ,стакан сахара ,одну чайную ложку гашоной соды в уксусе и три стакана муки все хорошо вымешиваем до однородной массы и тут главное помнить это тесто нужно положить в холодильник на пару часов чтобы оно застыло ,а потом только его применять для выпечки.